Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (4.911)

Corina(19-25)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Absolut empfehlenswert!
Wir gehen mindestens ein Mal pro Jahr ins Royal Atlantis Beach Hotel. Es ist perfekt für Leute geeignet, die sich zurücklehnen und entspannen wollen. Auch das Essen (Buffet) ist sehr gut und es wird immer frisch vorbereitet. Die verschiedenen Themenabende finde ich eine gute Idee, denn so ist das Essen sehr abwechlungsreich. Die Zimmer sind klein aber sehr sauber. Ein grosses Lob an die Putzfrauen, die täglich die Zimmer putzen. Die Anlage ist sehr schön und gepflegt. Der Weg unter den Palmen vom Hotel zum Strand…
Andrea(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Wir kommen wieder
Ein sehr schönes und sauberes familiäres Hotel. Alle sind immer nett und freundlich. Ganz besonders überrascht bin ich von den netten Gästen die in dieser Zeit in dem Hotel waren. Es macht einfach Spaß so seinen Urlaub zu verbringen und man fühlt sich sehr wohl.
Thomas (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2022
Gerne wieder. Wie immer.
Wir gehören zu den unzähligen Stammgästen. Nach 2019 waren wir jetzt im Mai 2022 wieder da. Toll renoviert. Das supernette Personal ist in der Mehrzahl geblieben. Von der für uns neuen Animation muss ich besonders Hako hervorheben. Liebenswert, immer gut gelaunt. Haben wir einen Spaß gehabt.
Stefanie(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Mai 2022
Tolles Hotel und immer wieder eine Reise wert
Ich komme mittlerweile schon seit 9 Jahren in dieses Hotel weil es sich immer wieder lohnt. Hier gilt eindeutig das Zitat: Man kommt als Gast und geht als Freund. Ab der ersten Minute tritt hier die Entspannung ein.
mike(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Ab jetzt nur noch Atlantis
Familiär und klein, deswegen so außergewöhnlich…. Einige Kleinigkeiten müssten verbessert werden, etwa Urkunden Für Kinder wenn die gewonnen haben und das nicht die Gäste für die Animation zuständig sind . Außerdem mehr liebe und Zeit bei der Kinderdisco… Liebe Grüße aus Dortmund von Melody, Mike und Vany an Mali, Orhan und Gül Und an DJ tomekk
Patrick(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
An sich alles soweit gut
Wir waren im August 21 dort mit 2 Familien mit 2jährigen Kindern! Das ganze kurz nach Bzw noch während den verheerenden Bränden in Manavgat! Mussten einmal das Zimmer tauschen, weil wir wirklich den allerletzten dreckigen Raum im Keller hatten! Danach war alles super! Anlage ist grün und sauber! Alle sind freundlich und nett. Man muss dazu sagen, dass man den Staub von den Bränden schon zu spüren bekommen hat, aber es wurde versucht, alles sauber zu halten! Essen ist ok! Aber wie in vielen türkischen Hotels halt…
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Urlaub und Erholung wie man es sich wünscht
Kleines überschuabares Hotel mit heimischer Atmosphäre. Man hat und bekommt alles was man möchte. Wer hier meckert war in einem anderen Hotel
Jenny(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Sehr schönes Hotel.. Sehr erholsamer Urlaub
Ein super schönes kleines familiäres hotel mit sehr schönem Sandstrand.. Mit freundlichem und zuvorkommenden Personal..
Julia(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Nettes HOTEL, gerne wieder.
Tolles Hotel, schöner Aufenthalt, nette Belegschaft. Essen war gut. Animation TOP, danke an Orhan ( Orko ) für die tolle Zeit, hat viel Spaß mit euch gemacht. Danke auch an Fatma von der Rezeption. Kommen auf jeden Fall wieder.
Olaf(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Trotz der kleinen Abzüge kommen wir wieder
Kleines aber feines Hotel mit ein paar Abzügen. Schöner Strandabschnitt und eine gepflegte Anlage. Das Hotel wurde vor kurzem Umgebaut.