Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Außen Hui Innen Pfui!
Erster Eindruck war sehr schön,doch man sollte bei diesen Hotel nich genauer hinter die Kulissen schauen. Obwohl diese Anlage neu ist, sind an den Wänden sämtliche Risse und in einigen Bereichen stinkt es erbärmlich nach Kanal ( auch zeitweise im Zimmer).
Wir waren schon in anderen Hotels der Stonegruppe und immer sehr zufrieden.
Vielleicht sollte man dieses Hotel erst buchen, wenn das Personal eingespielt ist.
Das Hotel ist zu 100% weiterzuempfehlen,die Familienzimmer sind wunderbar groß und geräumig.
Das Essen ist lecker und vielfälltig,für jeden was dabei.Das Personal ist sehr zuvorkommend und freundlich.
Der Kinder-Club,betreut durch Tamara,war für unseren Sohn sehr schön,vorallem die abendliche Mini-Disco!!!
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Das Hotel ıst sehr empfehlenswert
Sehr schönes, neu erbautes Hotel, sehr luxerıös, geraeumıge
Zımmer, Bad mıt kleınen Abstrıchen, da zu wenıg Möglıchkeıten. Essen sehr reıchhaltıg und abwechslungsreıch.
Personal und Gaestebetreuung sehr aufmerksam und
freundlıch.
Es handelt sich, wie bereits in den anderen Bewertungen beschrieben, um ein neues Hotel mit viel Potential.
Da es nicht um das erste Hotel der Stone Group handelt, ist es mir unerklärlich, wie solch ein eklatantes Fehlverhalten bei der Auswahl der Gästestruktur ( 90% Osteuropäer) erfolgen kann. Ich fahre mehrfach im Jahr in die Türkei, war kurz nach der Ankunft fassungslos. Ich habe noch nie so schlechtes Benehmen und fehlende Esskultur erleben müssen ( und ich bin nicht sonderlich empfindlich).
Dieses…
Die Anlage war sehr schön und bot ausreichend Platz um die Sonne zu geniessen. Am Strand waren immer genügend Liegen vorhanden und der Sand ist feinsandig und sauber.Die Anlage ist ziemlich Groß sie streckte sich über 3 Großen Gebäude einen Hauptgebäude und zwei weitere Nebengebäude. Das Hotel verfügt über 500 Zimmer die sehr anspruchsvoll eingerichtet sind, für die jenigen die Luxus mögen genau das richtige.
Das Buffet Angebot zu den Mahlzeiten Frühstück, Mittag und Abendessen war immer abwechlungsreich und…