Kornelia (51-55)
Verreist als Familie • Juni 2012 • 1 Woche • Strand
Ohne die Osteurpäischen Gäste ein schöner Palast

Die Anlage war sehr schön und bot ausreichend Platz um die Sonne zu geniessen. Am Strand waren immer genügend Liegen vorhanden und der Sand ist feinsandig und sauber.Die Anlage ist ziemlich Groß sie streckte sich über 3 Großen Gebäude einen Hauptgebäude und zwei weitere Nebengebäude. Das Hotel verfügt über 500 Zimmer die sehr anspruchsvoll eingerichtet sind, für die jenigen die Luxus mögen genau das richtige. Das Buffet Angebot zu den Mahlzeiten Frühstück, Mittag und Abendessen war immer abwechlungsreich und lecker. Zusätlich konnte man noch bei Ultra Allinclusive 24 Stunden süsses Gebäck und Kuchen in der Patisserie bekommen , es gab ein Spätaufsteher Frühstück von 10 bis 11 Uhr und um Mitternacht konnte man sich noch im Bistro am reichhaltigen Buffet bedienen. Das Bistro war geöffnet von 24 Uhr bis 7 Uhr morgens. Das einzige was mir nicht so gut gefallen hat waren die Osteuröpäischen Gäste die sich nicht benehmen konnten und das Hotel regelrecht versaut haben indem sie Essensreste auf den Boden geschmiessen haben und ihre Kinder haben die Toiletten verunstalltet. Ebenso war es immer schlimm das die sich die Teller immer so voll gemacht haben und dann alles stehen gelassenhaben, die armen Kellner hatten immer sehr viel arbeit und mussten viel weg werfen. Aber das lag an der Jahreszeit ich denke ausserhalb der Saison sieht das alles ganz anders aus und man kann den Palast genießen. Außerdem kann das Hotel ja nicht dafür und sollte auch darunter nicht leiden Dieses Hotel besser außerhalb der Saison buchen da hat man mehr ruhe und gemütlichkeit. Aber ansonsten kann ich diesen Palast nur empfehlen :)

• Luxoriös Ausgestattetes Zimmer mit Großen Boxspringbetten die sehr gemütlich waren und die Mini Bar wurde täglich nachgefüllt.

• Man hatte 5 Ala Carte Restaurants zur Auswahl in denen man essen konnte, mir persöhnlich hat es beim Mexikaner am besten geschmeckt aber das sollte jeder selber herausfinden. Es gab zwei Große Bars im Lobby bereich ,eine neben dem Bistro im game center, eine am Pool am Strand und in der Disco. Das Hauptrestaurant wurde regelmässig gereinigt. Es gab landestypisches Essen wie aber auch internationale Speisen. Durch die Schöne Einrichtung war es eine schöne Atmosphäre zum wohfühlen man fühlte sich wie eine Prinsessin in einem Andalussischen Schloss

• Gut
  • Das Personal war stehts freundlich und zuvorkommend aber durch die viellen Gäste ganz am Anfang etwas überfordert . Jeder Mittarbeiter vom Personal konnte Deutsch und Englisch sie haben sich sehr bemüht die Gäste zufrieden zu machen. Die Putzfrau hat immer zu unserer zufriedenheit unser Zimmer gereinigt allerdings haben wir ihr auch immer etwas klein Geld gegeben. Die Gästebetreuerinen haben immer nach dem Wohlbefinden der Gäste gefragt und ihre Anliegen angehört und die Wünsche der Gäste befriedigt. Eine der Gästebetreuerin war besonders zuvorkommend sie hieß Asli und war sehr freundlich und hilfsbereit.

• Das Hotel lag direkt am Strand, in unmittelbarer nähe zum Hotel waren einige Geschäfte und auch bars, Apotheken und Restaurants. Vor dem Hotel war ein Taxi stand, führ das Taxi nach Evrenski musste man so c.a 8 Euro zahlen das ist ein guter Preis. Man hatte aber auch die möglichkeit den Dolmbus zu nutzen. Das Hotel ist c.a 1 Stunde vom Flughafen entfernt und im Hotel kann man beim Begrüssungs Cocktail einige Ausflüge beim Reiseleiter buchen.

Die Animation hat verschiedene Sport und Unterhaltungsmöglichkeiten angeboten und waren dabei auch nicht aufdringlich. Jeden Abend gab es eine professionelle Show im Amphietheather war nur meistens schwierig einen Platz zu finden weil so viele Gäste da waren.

Dauer:1 Woche im Juni 2012
    Vorname:Kornelia