Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (7.507)

udo(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Schlimmer geht es wirklich nicht
waren 2019 schon mal da- da war alles noch ok aner nun absolute katastrohe keine hygiene--essen unterirdisch schlecht geputzt wird nur nach aufforderung und dann nicht richtig alles verdreckt wir waren mit ganzer fam da kinder und enkel alle aber auch alle hatten darmprobleme mit übergeben schlimmer gehts nicht überlege in nachinein echt noch ne anzeige zuerstatten ist aber türkei wer wills prüfen nie nie niewieder haben auch ein schreiben an FTi den veranstalter geschickt aber keine reaktion ich könnte noch…
Özdemir(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Danke Royal Alhambra Palace
Es war ein traumhafter Urlaub. Das Personal, Essen und Animation waren außerordentlich gut. Besonderen Dank gilt auch der Gästebetreuerin Gülay H. Sie hat uns einen unvergesslichen Hochzeitstag organisiert. Besten Dank, weiter so
Sonja(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Abstriche bei Essen und Service - ansonsten gut
Das Hotel ist bestens für einen Badeurlaub geeignet. Pool und Strand sind großartig. Beim Essen sowie teilweise dem Personal gibts aber Abstriche. Mit der Rezeption habe ich persönlich nur schlechte Erfahrungen gemacht. Die Verständigung ist teilweise sehr schwierig
31.05. - 29.07.262 ERW
Svea(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Urlaub als Paar
Ein absolut traumhaftes Hotel. Es gab nichts auszusetzen. Haben dort eine wundervolle Zeit verbracht. Die Animation war auch Top.
Arjeta(41-45)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Schlecht
Eine Katastrophe Hygiene , Service war das schlimmste Das Essen war immer das gleiche leider Das Zimmer ist nicht sauber das Badezimmer war mit Schimmel 😬😬Allso richtig zum 🤮
Eren(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Super Hotel - Immer wieder gerne
Ich bin nun zum dritten Mal in dem Hotel gewesen und werde auch weitere Male das Hotel besuchen. Wundervolle Lage, sehr schickes und vor allem sauberes Hotel! Das Personal ist sehr aufmerksam und freundlich. Frisches und Leckeres Essen! Das Restaurant und das Buffet ist durchgehend sauber! Man sieht überall Service-Personal!! Das Animationsteam ist wohl auch ein Grund, weshalb ich bereits dreimal im Hotel war. SUPER MENSCHEN, SUPER TEAM, LUSTIGE SPIELE und RESPEKT- UND VERSTÄNDNISVOLLE ANIMATEURE. Ich…
Waldemar(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Nicht mein Ding
Das Preis Leistungs Verhältnis passt überhaupt nicht. Das zweite mal würde ich da nicht mehr hinfliegen. Am Strand wird man nur belästigt von den Angestellten.
Christin(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Schöner Urlaub - gerne wieder
Wir wurden zwecks Überbuchung unseres eigentlichen Hotels ins Alhambra gebracht. Trotz unseres Unmutes waren wir sehr positiv überrascht. Das Hotel ist sehr groß und schön und es fehlt einen an nichts. Ob jung oder alt für jeden ist hier etwas dabei. Wir würden jeder Zeit wieder hinkommen :)
Michael(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
5 Sterne und wenig bis nichts dahinter
Der erste Eindruck war, wie bei den letzten Besuchen, gut. Imposantes Gebäude mit durchaus gepflegter Außenanlage. Aber dann eher "Außen hui - innen pfui!". Leider hat das Niveau der zumeist osteuropäischen Gäste massiv gelitten. Rauchen, essen und trinken im Pool war an der Tagesordnung. Auch waren Schwimmer in Kleidung keine Seltenheit. Mit defekten Toiletten sollte man rechnen
Maik(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Schade ums Hotel
Nach 10 Tagen.. personal und Service 100%. Das Benehmen der Gäste die meisten Balkan Staaten oder romänische Herkunft ist unterste Schublade volle Teller stehn lassen . Essen trinken im Pool, am Strand die selben Sauereien Pöbeln das P8ersonal an ob es ihr Leib eigener wäre...Das Hotel ist in die Jahre gekommen und bräuchte mal wieder eine voll Reinigung... Essen war abwechslungsreich aber Teilweise nicht unserer Geschmack. Die Leute von der Bar ob am Tage oder auch abends an der Piano Bar (Aykut Cocktail mixer)…