Dagmar(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Erholung hoch über der Mosel!
Wir haben genau das vorgefunden, was wir gebucht haben und was wir für unsere Woche an der Mosel brauchten. Kein Luxus, sondern Ruhe und die schöne Landschaft um uns her.
Natascha(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2018
Top gerne wieder
Es war super für kinder genau das richtige Einfach mal vom altag abschalten Das einzige was ich bemängeln würde ist das zu kalte wasser im Schwimmbad von der anlage
Ida(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Nicht komfortabel
Wir haben vom 22.09. bis 25.09. eine 4 Personen Villa im Golfressort Cochem angemietet. Leider hat uns der Aufenthalt nicht gefallen. Die Betten sind schmal und unbequem und das Doppelbett besteht aus zwei zusammengeschobenen Einzelbetten, die schnell wieder auseinander gleiten, wenn man es sich zu zweit bequem machen möchte. Das Sofa im Wohnbereich ist nicht für längeres sitzen zu dritt geschaffen. Es ist hart, holzig und kurz. Neben zwei getrennten Schlafräumen sind ein Bad mit Wanne und WC sowie ein Bad mit…

Beate(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Urlaub
Ein schöner Park, ideal für Familien. Die Häuser sind zum Teil renovierungsbedürftig. Wir hatten aber ein tolles Haus. Fahren gerne wieder dort hin. Die Umgebung ist ein Traum für Wanderer und Familien.
Catrin(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Nicht weiter zu empfehlen! Unsauber!
Die Lage und Umgebung ist sehr schön. Die Parkanlagen gepflegt. Der Zustand der Häuser ist eher schlecht und sehr in die Jahre gekommen. Von außen hui von innen pfui.
Gerti(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Sehr schöner ruhiger erholsamer Urlaub
Alles super. Frühstück ist unübertroffenen. Nur 3 km bis Cochem. Daher viele Ausflugsziele. Bungalow war sauber und gemütlich. Das Restaurant war uns von innen zu dunkel aber das ist ja Geschmacksache. Wir fahren bestimmt bald wieder hin
Lukas(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2017
Sehr ruhige Lage
Wer in der Nebensaison reist, der kann hier ein sehr günstiges verlängertes Wochenende verbringen (in einem Haus mit großer Sauna). Die Lage ist etwas entlegen, aber dafür sehr ruhig, umgeben von einem Golfplatz und mit dem Auto oder dem Fahrrad ist es auch nicht weit nach Cochem.
Barbara(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Cochem Ferien Park
Der Park ist super und sehr zu empfehlen. Es hat uns in allem gut gefallen. Der Bungalow war sehr sauber, das Personal sehr nett und hilfsbereit. Das Restaurant ist auch sehr gut,die Auswahl ist reichhaltig. man könnte das essen etwas besser würzen dann wäre es geschmacklich besser. Wir waren sehr zufrieden und kommen sehr gerne wieder
Markus(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2017
Haus o.k. - ansonsten schmuddelig und überteuert
Mit Freunden hatten wir für die Einladung Woche 2 Standard-Bungalows gebucht. Positiv: - Bungalows sind gut geschnitten und in ordentlichem Zustand - Lage des Parks nahe Cochem, viele Freizeitmöglichkeiten Negativ: - Das Essen im Imbiss war ungenießbar. Der Hamburger bestand nur aus Brötchen, Remulade und Fleisch. Keine Tomate, Gurke oder Salat. - Rund um das Restaurant und die Rezeption war es stets schmuddelig. Die Tische klebrig, Regale staubig, Geschirr wurde kaum abgeräumt - In den Häusern fehlten Basics.…
Monika(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2017
Kinderfreundlich und Tolle Preis-Leistung
Begeistert vom Kinderanimationsteam, von den Mitarbeitern an der Rezeption und vom Haus (8-Personen-Haus). Wir hatten auch Glück mit dem Wetter. Alles hat gepasst.