Dagmar (46-50)
Verreist als Paar • November 2017 • 3-5 Tage • Sonstige
Erholung hoch über der Mosel!

Gut

Wir haben genau das vorgefunden, was wir gebucht haben und was wir für unsere Woche an der Mosel brauchten. Kein Luxus, sondern Ruhe und die schöne Landschaft um uns her.

• Gut
  • Ferienhaus (Doppelhaushälfte) für 4 Personen. Das Haus ist einfach, aber funktionell eingerichtet und ausgestattet, es gibt 2 Bäder, eines sogar mit Badewanne! Die Betten sind vielleicht etwas weich, aber die frische Luft hat uns immer gut schlafen lassen.

• Das Angebot im "Restaurant" ist leider nicht empfehlenswert. Die Teller am Büffet kamen schmutzig aus der Küche. Die Speisen auf dem Büffet waren wohl Fertigprodukte. Trockene Schnitzel, Fertigsaucen, TK- Gemüse mit Fertigsauce. Es gab eine kleine Salatbar mit frischen Salaten und eine mit Nudel- und Kartoffelsalaten. Auch Desserts gab es in Büffetform: Schoko- und Vanillemousse, kleine Stückchen Torte (2 Sorten), Dosen- Fruchtcocktail und 3 Geschmacksrichtungen Yoghurt. Bei der gebotenen Qualität, Auswahl und Menge ist der Preis von 18,50 €/ p.P. zu hoch.

• Das Personal im gesamten Park war freundlich und zuvorkommend. Alle Fragen wurden umgehend beantwortet. Unsere Bitte nach einem Aschenbecher wurde leider vergessen, aber sowas kann schon mal passieren.

• Der Ferienpark liegt landschaftlich schön, Cochem mit seiner Reichsburg und das Moseltal bieten unzählige Ausflugziele für alle Altersklassen. Für uns Flachländer war die erste Fahrt von Cochem hoch nach Edinger - Eller abenteuerlich, so viele steile und enge Kurven gibt es bei uns nicht. Aber hinter jeder Kurve bot sich ein neuer faszinierender Ausblick!

Im Park selbst gibt es Kinderanimation, ein Schwimmbad und 9- und 18-Loch Golfplatz. In der Umgebung gibt es unzählige Ausflugsziele für jedes Alter - vom Freizeitpark bis zur Schifffahrt auf der Mosel.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3-5 Tage im November 2017