Wir hatten ein freistehendes, kinderfreundliches Bungalow. Besonderheiten sind hier: ein Bollerwagen, Laufstall, Wickelkommode, Kinderwanne, Kinderstuhl und kindgerechte Sanitäranlagen. Die Treppe ist oben mit einem Treppengitter gesichert und der Garten ist umzäunt. Die Küche war ausreichend eingerichtet. Leider hatten wir ein Haus mit altem Röhrenfernseher erwischt. Auch das Sofa war nicht sehr modern und komfortabel. Die Bäder waren jedoch modern und schimmelfrei.
Mobiliar/Inventar schon etwas in die Jahre gekommen aber voll funktionsfähig.
Das Frühstücksbuffet im Restaurant ist zu empfehlen.
Zu empfehlen ist die Stadt Cochem. Von dort aus kann man über die Rezeption im Park vergünstigte Tickets für verschiedene Schiffrundfahrten buchen. Auch die Stadt selbst lädt zum bummeln und verweilen ein. Ein absolutes Urlaubsmitbringsel ist Wein von der dortigen Mosel. Für Familien ist der Wildpark Daun der etwa eine halbe Stunde entfernt ist sehr zu empfehlen. Auch hier kann man über den Park vergünstigten Eintritt erhalten.
Dauer: | 3-5 Tage im Oktober 2017 |
Vorname: | Sebastian |
Herzlichen Dank für Ihre Nachricht! Es ist schön dass Sie zufrieden war über Ihrem Aufenthalt und wir hoffen dass Sie genossen haben auf Ferienresort Cochem. Wir begrüßen Sie gerne nochmals auf einem unserer Parks! Viele Grüße, Christine