Wir haben im Rahmen einer Aktion ein sehr günstiges Dezember-Wochenende im Park Cochem verbracht. Der Park ist wirklich schön und wir hatten dank des Schnees einen sehr winterlich-schönen Aufenthalt.
Wir hatten einen freistehenden 6er bzw. 8er Bungalow GC8, den wir jedoch nur zu zweit genutzt haben (Nr. 117). Super fanden wir, dass man direkt vor der Türe einen eigenne Stellplatz hatte und nicht auf einem Zentralparkplatz parken musste. Der Bungalow an sich war sehr geräumig und bot genügend Platz für uns zwei, zu acht stelle ich ihn mir jedoch etwas zu klein vor (sitzplätze auf der Couch, Platz am Esstisch etc.). Der Wohnbereich hat Steinfliesen und generell war alles schon etwas älter und sehr rustikal eingerichtet, was uns jedoch gut gefiel. Leider war nur ein sehr veralteter Röhrenfernseh vorhanden, dies ist heutzutage eigentlich nicht mehr zeitgemäß. Unpraktisch ist auch, dass das Bad mit Dusche im Schlafzimmer eingebunden war und nur durch dieses betreten und nicht verschlossen werden konnte. Im Obergeschoss war zwar noch ein Bad mit Wanne und Duschstange, aber hier gab es keinen Duschvorhang, so dass man den Raum nur zum Badne nutzen konnte. Für zwei Personen war dies jedoch gar kein Problem. Wir waren insgesamt sehr zufrieden mit dem Bungalow. Die Küche war ebenfalls schön groß und bot auch einen Geschirrspüler etc. Lediglich die Sofa-Kissen waren ein wenig abgenutzt, diese sollten erneuert werden.
Wir haben nicht viele Mitarbeiter gesehen, da wir die Bungalowkarte schon per Post bekommen hatten und somit nicht einchecken mussten. Es gibg jedoch einen Abzug, weil das WLAN nicht kosntelos verfügbar ist wie in anderen Rommpot Parks. Es gab in der Info-Broschüre einen Hinweis, dass man es kostenpflichtig buchen könnte, jedoch keine konkreten Preise.
Die Fahrt zum Park ist wirklich ein Abenteuer, die Serpentinen haben es in sich ;) Der Park selber liegt in der Nähe der Mosel und die Umgebung läd zum spazieren ein. Auch ein Besuch des kleinen Weihnachtsmarktes in Cochem ist zu empfehlen.
Das Park bietet viele Freizeitmöglichkeiten. Man kann im Park und de rUmgebung schön spazieren/ wandern. Im Sommer gibt es einen sehr großen Golfplatz und bei Schnee konnte man Schlitten für wenig Geld mieten. Im zentrum gibt es Billardtische, Kicker, diverse Spielgeräte und für Kinder gibt es einen Indoor-Spielplatz Besonders toll fanden wir das Schwimmbad, was scheinbar komplett neu ist.
Dauer: | 1-3 Tage im Dezember 2017 |
Vorname: | Dani |
Herzlichen Dank für Ihre Nachricht, Dani! Wir freuen uns dass Sie sich bemüht haben um Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Wir hoffen Sie hatten einen schönen Aufenthalt auf Ferienresort Cochem. Gerne bis das nächste Mal auf einem unserer Parks. Viele Grüße, Christine