Catrin (31-35)
Verreist als Familie • Juli 2017 • 1 Woche • Sonstige
Nicht weiter zu empfehlen! Unsauber!

Schlecht

Die Lage und Umgebung ist sehr schön. Die Parkanlagen gepflegt. Der Zustand der Häuser ist eher schlecht und sehr in die Jahre gekommen. Von außen hui von innen pfui.

• Sehr schlecht
  • Die Einrichtung ist sehr in die Jahre gekommen. Das Sofa abgesessen und verschlissen. Die Vorhänge muffig und dunkel. Die Betten sind dermaßen durch gelegen. Die Bettwäsche hatte Stockflecken. In den Ecken waren überall Spinnweben. Unter dem Fernseher eine dicke Staubschicht. Die Möbel haben ihre besten Jahre hinter sich und auch ein Anstrich im inneren des Hauses wäre dringend nötig. Zu Gute halten können wir, dass die Bäder sehr sauber waren.

• Alles eher nicht so lecker und viel zu teuer. Auch der kleine Supermarkt im Park hat überteuerte Preise. Lieber etwas weiter fahren und leckere Brötchen vom Bäcker kaufen.

• Die Mitarbeiter waren freundlich.

• Die Lage ist ideal. Ruhig gelegen und mit dem Auto kommt man schnell in alle Richtungen. Allerdings ist man ohne aber auch aufgeschmissen.

• Gut

Die Freizeitangebote im Park sind gut. Es heißt ja nicht umsonst Golfresort. Auch gibt es hier gute Laufstrecken und für die Kinder ist auch alles vorhanden. Über das Schwimmbad können wir leider nichts sagen. Das Wetter war so gut und somit haben wir es nicht besucht.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1 Woche im Juli 2017