Susanne (56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Für Ruhe und Erholung und Entspannung genau das ri
Super gelegen und alles wunderbar vorgefunden .sehr sauber.schöner Garten direkt am Golfplatz.schöner Fahrrad Weg.
rom(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Empfehlenswert für Urlaub und Kurzaufenthalt.
Angenehmer Ferienpark mit holländischer Handschrift. Sauber, aufgeräumt, trotz vieler Häuser eine gute Privatsphäre. Die Häuser sind sehr gepflegt.
Herbert(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Eine super schöne Ferienanlage.
Wir hatten ein sehr schönes und gut eingerichtetes Ferienhaus mit 2 Bädern und 3 Schlafzimmern. Der Wohnbereich und die Küche waren sehr gut ausgestattet. Es fehlte uns an nichts und wir fanden es sehr gemütlich dort. Die

Steffi(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Für eine kleine Auszeit sehr zu empfehlen
Im Großen und Ganzen perfekt. Wir wollten ein paar Tage Auszeit mit Ruhe und Erholung. Das haben wir dort bekommen. Einfach mal ausspannen.
Friederike(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2021
Es soll mehr Roompot Parks in Deutschland geben
Die Ferienhäuser sind sich alle ähnlich und schöne Wege mit tollen Straßenlaternen es ist schön durch den Park zu laufen und die Seele baumeln zu lassen,die Einrichtung ist sehr geschmackvoll und die Deko,dann noch die Landschaft man sieht den Golfplatz kann weit übers Land schauen. Man kann Fußballgolf spielen Minigolf,wenn Koos konijen da ist,ist eine Leichtigkeit und Lebensfreude pur zu spüren für die Kinder, so wie die Niederländer für ihre offene lebensfrohe Art bekannt sind.Koos fährt auch mit dem Golfwagen…
Nicole(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im November 2021
Schöne Ferienanlage für Familien
Gute Lage, nur 10 min Fahrtzeit von Cochem Altstadt entfernt. Der Park ist ruhig gelegen, Supermarkt sehr gut, täglich geöffnet und Brötchen lecker. Unser Ferienhaus (576) war wie in der Beschreibung ausgestattet, Sauna wurde gerne genutzt.
Daniela(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2021
Empfehlenswert ☺️
Schöner Ferienpark, tolle Gegend, freundliche Mitarbeiter. Kommen bestimmt wieder. Ferienhaus gut ausgestattet und schön eingerichtet
Frank(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Gelungener Kurzurlaub
Die Ferienunterkunft besitzt eine gute Ausstattung. Die Wohnung ist sauber übergeben worden. Das Ferienhaus ist gut für eine Familie mit Kindern geeignet.
Sabrina (31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Nicht zu empfehlen
Unser Haus war sehr dreckig unter andern lag hinter dem Vorhang eine verschmutze Unterhose, eine Socke Hinter der Tür und mehrere Taschentücher auf dem Boden. Unser Sohn kam mit einem alten Gummibärchen im Mund an. Für die Kinder ist dort zu wenig Beschäftigung. Nur ein wirklich kleiner Outdoor und indoor Spielplatz Das war es auch schon. Insgesamt wird dort überwiegend nur an die Gäste aus Holland gedacht. Wir hatten wegen den hohen Corona Zahlen umgebucht, die different von 1000€ hat man uns nicht Erstattet,…
Annemarie(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Auch für Golfer unbedingt geeignet
Park bietet viel. Gute und saubere Einrichtung des Hauses. Schöner Garten. Alles tip-top. Umgebung zum Wandern sehr geeignet . Absolut Spitze: der Golfplatz. Wir kommen wieder!