Steffi (46-50)
Verreist als Familie • Oktober 2021 • 3-5 Tage • Sonstige
Für eine kleine Auszeit sehr zu empfehlen

Gut

Im Großen und Ganzen perfekt. Wir wollten ein paar Tage Auszeit mit Ruhe und Erholung. Das haben wir dort bekommen. Einfach mal ausspannen.

• Gut
  • Das Haus (559) war alles in allem perfekt ausgestattet. Die Matratzen waren etwas weich. Mit der Heizung mussten wir an der Rezeption nachfragen, aber dann lief sie einwandfrei.

• Gut
  • Der Kellner (David) hat sehr schnell gearbeitet und alle Änderungen beachtet. Es gab eine kleine aber sehr gute Speisekarte. Durch einhalten der Corona Regeln hat man sich gut aufgehoben gefühlt. Die Atmosphäre war ein wenig familiär.

• Wir wurden sehr freundlich empfangen. Fragen wurden sehr schnell beantwortet. Da wir keine Probleme hatten, haben wir wenig mit dem Service u Zu tun.

• Gut
  • Der Ferienpark liegt oberhalb der Mosel. Man kann direkt von dort über diverse Wege die Stadt erreichen. Teilweise geteerte Strassen, teilweise etwas steile Wanderwege.

Das Schwimmad war, wie auf der Homepage angekündigt, geschlossen. Für die Kinder (- ca 12 Jahren) gab es diverse Animateure. Es gab eine kleine Kegelbahn und einen Billardtisch. Draussen war eine Minigolfbahn und Tischtennisplatten. Der angrenzende Golfclub bietet Footgolf an.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3-5 Tage im Oktober 2021
    Vorname:Steffi

Es ist schön zu lesen, dass Sie Frieden und Ruhe gefunden haben. Können wir Sie wieder begrüßen? Grüße, Jennifer