Alessandra(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juni 2019
Tolles Boutique Hotel
Tolles kleines Hotel, mit sehr netten Mitarbeitern. Übersichtliches Frühstück, leckeres Restaurant zum Abendessen. Tolles Barkonzept, kann ich nur empfehlen.
Lucas(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im September 2019
Stylisches und extravagantes Hotel
Sehr stylisches und extravagantes Hotel mitten in Berlin-West. Flussläufig zum Ku’damm und in bester Lage. Hier schlafen immer wieder Prominente.
Martin(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Mai 2019
Traumhotel mit familiärer Atmosphäre
Das Hotel am Steinplatz bietet eine ruhige und angenehme Atmosphäre durch seine kleine Größe mit ca. 50 Zimmern gepaart mit einem super Service der sehr zuvorkommenden Mitarbeiter
Chris(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Top-Zimmer in Top-Hotel nahe Kudamm
sehr individuelles Haus aus den 20-er Jahren mit dem entsprechenden Flair! Sehr guter Service, gute Lage unweit Kudamm und Zoo, tolle Bar, top Betten und großer Balkon zur Straße hin!
Stefan(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Daumen hoch für dieses Hotel
Modern und historisch elegant vereint. Spannende Barkarte, leckeres kompaktes Frühstück und das sitzen im Innenhof oder Wintergarten ist ein Traum. Spa lädt zum Erholen ein. Freundlicher Service.
Nils(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Schönes, hochpreisiges Hotel für einen Städtetrip
Sehr schickes 5 Sternehotel zentral in Berlin. Gute Anbindung an Bus und Bahnhof Zoo. Ehrwürdige Geschichte, schön und modern integrierte Zimmer.
Tini(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Perfektes Hotel für ein Wochenende
Sehr schönes und luxuriöses Hotel in einem frisch renovierten Jugendstilgebäude. Der Ku‘Damm, Bahnhof Zoo und etliche Lokalitäten sind fussläufig zu erreichen.
Monika(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Wunderschönes Boutique Hotel in Berlin
Sehr schönes Boutique Hotel in Charlottenburg, nicht weit vom Ku`damm entfernt. Wir wurden sehr freundlich und zuvorkommend begrüßt. Da wir bereits um 10:00 morgens angereist sind und unser Zimmer noch nicht bereit stand, hat man uns telefonisch kontaktiert als wir es beziehen konnten. Der Koffer war dann schon auf dem Zimmer. Die Ausstattung ist sehr gehoben, das Bett bequem, die Dusche ein Traum. WLAN ist kostenfrei. Die Hotelbar ist empfehlenswert. Wir kommen gerne wieder.
Stefan(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im März 2019
Exclusives Stadthotel mit historischen Wurzeln
Wurde durch einen Geschäftspartner das erste mal in dem Hotel gebucht und war sehr positiv angetan und überrascht. Vor dem Hintergrund einer grossen Historie eines Grand-Hotels bietet das Haus heute neben modernen exclusiven Zimmern eine herausragende Gastronomie verbunden einer tollen Bar und einem schönen Atrium. Man fühlt sich in dem Haus rund um wohl. Eine echte Alternative für einen Aufenthalt in Berlin
Stefan(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Schönes Boutique Hotel in Berlin
Schönes Boutique Hotel mit guter Lage nahe Ku´Damm. Das Hotel verfügt über 87 Zimmer die toll ausgestattet sind. Die Betten sind sehr bequem und die Dusche ist groß und gut. WLAN ist im Hotel kostenfrei. Der Check-In war zügig und sehr freundlich. Auch beim Frühstück und abends in der Bar war das Personal zuvorkommend und sehr freundlich. Den Wellness Bereich und Room Service haben wir nicht in Anspruch genommen.