Bin nach 45 Jahren wieder hier gewesen, weil meine Eltern oft hier waren. Sehr freundliches, hilfsbereites Personal. Nach langer Radtour waren Schwimmbad und Sauna perfekt. Leckeres Abendessen. Geruhsame Nacht. Sehr gutes Frühstück. Gut, für das super Wetter können Sie nix. Aber es passte ins Bild. Ich komme gern wieder.
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Eine schöne Geschäftsreise
Da wir einen geschäftlichen Termin in Schmallenberg hatten, wurden wir in diesem lauschigen Hotel untergebracht. Wir haben zwei sehr angenehme, entspannte Tage in der zauberhaften Umgebung genossen.
Das 'Störmann' ist ein Hotel, in dem man sich wohlfühlt. Die Mitarbeiter sind nicht aufgesetzt und bieten freundlichen Service. Das Preis- Leistungsverhältnis stimmt.
Waren jetzt zum zweiten mal in dem Hotel. Sehr freundliches und herzliches Personal. Das Essen war sehr gut, sowie das gebuchte Zimmer. Werden in Zukunft bestimmt wieder kommen.
Wir waren zum zweiten Mal hier und können das Hotel in allen Belangen nur empfehlen. Das äußerst freundliche Personal, ein tolles Frühstück, großartiges Abendessen und ein großes, sehr gut aufgeteiltes Zimmer. Wir kommen auf jeden Fall wieder. Herzlichen Dank für alles!