Martin(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Erholsames Wochenende in stilvollem Hotel
Sehr erholsames Wochenende in stilvollem Ambiente des Hotels mit hohem Wohlfühlcharakter. Großes, geschmackvoll gestaltetes und eingerichtetes Zimmer. Personal sehr freundlich und hilfsbereit.
Jannine (46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Januar 2025
Alles prima
Alles in allem waren wir sehr zufrieden und würden dieses Hotel immer weiterempfehlen. Das Personal war sehr freundlich und aufmerksam. Das Essen war zum Frühstück und abends sehr lecker.
Michael(61-65)Deutschland
ein sehr angenehmes Haus
ein sehr angenehmes Haus mit sehr freundlichen und kunden- und serviceorientierten Mitarbeiterinnen. Das Angebot der nachmittäglichen Vesper hat und, das wir erst am Nachmittag anreisen konnten, sehr gefreut. Dass diese dann auch noch sehr freundlich serviert wurde und äußerst schmackhaft war rundete das Ganze angenehm ab.

Johan(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im März 2025
Wir waren mit 8 manner und ware sehr sufrieden uber den zimmer das fruhstuck und das abendessen. Auch die bediening wahr sehr net.
Gaby(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Super tolles langes Wochenende, sehr zufrieden!!
Mein Mann und ich waren sehr zufrieden, ein schönes langes Wochenende zu unseren Geburtstagen in Ihrem Haus verbracht zu haben. Unser Zimmer, das Frühstück und Abendessen, der Service, alle Mitarbeiter, der Day Spa im Hotel Deimann, alles rundum PERFEKT! Sehr zu empfehlen!!
Heike(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im November 2024
Nicht mit allem zufrieden
Buchung und Check-In haben gut geklappt. Das Economic-Einzelzimmer war ungemütlich mit einem zwar neu renovierten aber nicht durchdachten Badezimmer. Die Dusche mit Duschvorhang machte ein Duschen, ohne das Bad nass zu machen, unmöglich. Das Essen im Restaurant war sehr schmackhaft, das Ambiente gemütlich, der Service schlecht.
Jannik(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Februar 2025
Schöner Kurztrip
Im Hotel Störmann war ich für zwei Nächte. Ein sehr gemütliches Ambiente, augeräumtes, sauberes Zimmer. Das Frühstück war sehr gut und auch das Abendessen a la carte im Restaurant war wirklich gut.
Petra (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Schöner und entspannter Kurzurlaub!
Schönes Hotel mit sehr freundlichem Personal im schönen Schmallenberg. Wunderbares Abendessen im Restaurant und sehr gemütliches Ambiente an der Bar.
Rainer(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Sehr tolles Hotel mit sehr freundlichen Personal
Sehr tolles Hotel mit sehr freundlichen Personal Hervorragendes Essen im Restaurant und schöne große Zimmer mit Balkon
Ranya(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Februar 2025
Urgemütliches Hotel
Gemütliches und sehr liebevoll eingerichtetes Hotel , schöne Zimmer ,sehr nettes Personal, auch mit Kind und Hund zu empfehlen