Gabi(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2012
Nur zu empfehlen
Wir können das Hotel nur bestens empfehlen - es entsprach in allen Bereichen unseren Erwartungen. Das Preis/Leistungsverhältnis stimmt. Unser Komfortzimmer (im Weinhaus) war auch mit Zustellbett sehr geräumig.
Heidi(56-60)Deutschland
Der tolle Turm
Der Turm ist ein sehr gut geführtes Familienhotel in der dritten Generation. Der Stil ist freundlichst, aufmerksam und unkompliziert. Wir haben uns bereits zum zweiten male sehr sehr wohl gefühlt und können diesen Turm nur weiter empfehlen. Das Wellnessangebot ist vielfältig und die Mitarbeiterinnen kompetent. Der Weinkeller spitze und ... ach es ist einfach traumhaft dort.
Bernhard(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Mai 2011
Beim Abschied schon das nächste Mal gebucht
Interessantes Haus mit historischen Wurzeln. Hat viel Charakter. Besonders angenehmes Publikum aus vielen Laendern und Schichten. Das Frühstück ist liebevoll zusammengestellt und enthält regionale Spezialitäten. Das Abendessen ist in der Tradition des Hausherrn Stefan eine kulinarische Offenbarung. Beurteilen Sie das Haus nicht nach den ersten Eindruecken. Lassen Sie die besondere Atmosphaere von Haus, Service und Umgebung einige Tage wirken. Vielleicht geht es Ihnen Dann so wie mir und meiner Frau. Ich…

Reinhart(56-60)Deutschland
Ein kulinarischer Traum
Warum die Küche im Turmhotel noch keinen Stern besitzt, weiß wohl nur Michelin selbst.Die intensiv genossenen Schlemmer- oder Feinschmeckertage waren nicht nur durch die richtige Wahl/Empfehlung der südtiroler Weine, sondern insbesondere durch die Qualität, Frische und Präsentation der Leckereien ein Traum! Das Gesamtpacket ist absolut stimmig, wobei m.E. die Zimmer zu teuer und die Speisen günstig sind . Der SPA-Bereich mit beheiztem Aussenpool und die angebotenen Anwendungen sind ausgezeichnet.Auch wenn das…
Hanna(36-40)Deutschland
Perfekte Woche im Luxus
Das Hotel ist eine coole Mischung aus modernem Design & historischem Gemäuer. Super liebevoll eingerichtet mit gekonnter Beleuchtung, moderner Kunst, liebevoller Gestaltung, der Garten schön bepflanzt ... man merkt dem ganzen Hotel eine "Handschrift", Gestaltung an. Die Gäste: eine gute Mischung aus Paaren allen Alters mit und ohne Kindern, alle sehr relaxed und angenehm. Wir waren jetzt zweimal Ende Mai/Anfang Juni da. Das Wetter ist schon sommerlich, die Preise absolut ok.
Lutz(41-45)Deutschland
Wunderbarer Herbsturlaub im Hotel Turm in Völs
Wir fahren seit über 10 Jahren regelmäßig im Herbst in den Turm. Immer wieder sind wir begeistert von dem sehr guten Essen und der Oberkellner "Gottmar" verwöhnt uns mit dem passenden Wein. Alles ist top im Turm.
Yvonne(46-50)Schweiz
Zu empfehlen
Wir haben uns sehr wohlgefühlt und das Wellnessangebot ist sensationel. Wir könne dieses Haus nur weiter empfehelen. Die Lage des Hauses ist super und obwohl sehr nahe an der Kirche stört überhaupt kein Glockengeläut. Für Kunstinteressierte ist das Hotel auch sehr spannend, da der Patron Sammler ist.
Torsten & Natascha(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Einfach genial!
Wir haben die Zeit im Turm sehr genossen.Vielen Dank nochmals.Im ganzen Hotel herrscht eine familiäre und ruhige Atmosphäre.Das Haus macht einen sehr gepflegten und sauberen Eindruck.Das Essen wird in hoher Perfektion und Qualität zubereitet und durch einen perfekten Service serviert.Ebenfalls genossen wir ganz,ganz tolle Massagen und den den SPA-Bereich.Jederzeit fühlten wir uns sehr behütet und umgeben von freundlichen und aufmerksamen Mitarbeitern.Die Lage des Hotels bietet tolle Wander-und…
Sabine(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2011
Sport, Wellness und Romantik
In romantischem Dorfkern gelegenes , in den letzten Jahren sehr modern ungestaltetes Design Hotel mit gemütlicher Atmosphäre und freundlichem Personal. Familiär. Wanderungen, Moutainbiken, Schwimmen, Sonnen oder einfach Entspannung pur. Gutes Essen ist garantiert. Komme gerne wieder.
Cornelia(31-35)Deutschland
Klasse Destination!
Sehr sauber, lecker Fruehstueck und Abendessen (HP), sehr angenehme, ungezwungene Atmosphaere.