Bewertungen (1.058)

Monika(46-50)Deutschland
Spitzenklasse
Dieses Hotel ist einfach spitze. Sehr kompetentes Personal in allen Bereichen. Eine super Küche mit tollen vorzüglichen Speisen. Halbpension ist nur zu empfehlen. Jeden Abend ein tolles 4-gänge Menue.Eine Wohlfühloase mit Schwimmbad, Sauna und Verwöhnprogramme.
Birgit(51-55)Deutschland
Romantik pur!
Sehr romantische Anlage, bestehend aus mehreren zusammenstehenden Gebäuden. Sehr guter Service! Wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen wieder!
Frauke(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Ganz nett aber....
Wir hatten das Famileinzimmer gebucht und bei der Buchung natürlich gesagt, dass wir mit 3 Erwachsenen und einem Kind anreisen. Als wir ins Zimmer durften fehlte ein Bett!!!! Wie kann sowas sein? Naja, wir haben dann ein 2tes Zimmer dazu bekommen. Da es aber ein Familen Urlaub mit Oma sein sollte, war es etwas blöd. Das Zimmer war nicht gerade super modern und auch der Lärm der angrenzenden Kopfsteinplasterstrasse war sehr nervig. Auch bei geschlossenem Fenster. Was ich aber sehr, sehr erstaunlich fand: das Hotel…

Henning(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Mai 2013
Wunderschönes Romantikhotel mit tollem Service
Als ich buchen wollte, waren alle normalen Zimmer ausgebucht, das Haus hat mir eine Junior Suite zum Sonderpreis angeboten. Das Zimmer war super, sehr gemütlich eingerichtet, schönes Bad, sehr groß. Das Haus hat viel Charme, alles sehr schön, sehr geschmackvoll eingerichtet. Gutes Restaurant mit recht fairen Preisen. Bedienung und Service sind freundlich und professionell. Großer und sehr gepflegter Wellnessbereich mit Sauna und schönem Schwimmbad. Lage sehr zentral, direkt an der kleinen Fußgängerzone der…
Inge & Helm(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Eine schöne Woche
Wir wurden sehr freundlich empfangen und auch über die ganze Woche hinweg, war das Personal sehr aufmerksam. Das Zimmer war sehr liebevoll dekoriert und hatte eine annehmbare Größe. Das Frühstücks Buffet ist abwechslungsreich. Wir hatten ein Arrangement + Zusatz -Nächten als Halbpension gebucht. Die Küche ist hervorragend und alles ist sehr schön angerichtet.Es war alles rundherum sehr zufriedenstellend. Wir sind nicht das letzte Mal im "Romantik Hotel Reichshof" gewesen, Es lohnt sich auch für ein langes…
Bettina(41-45)Deutschland
Hotel mit besonderer Atmosphäre
Schönes Hotel, man merkt hier wird noch mit viel Personal gearbeitet. Das Personal war sehr nett und zuvorkommend!! Zimmer waren super sauber, wir kommen gerne wieder!
Peter(56-60)Deutschland
Wellness im Norden in Norden
Sehr freundlicher und guter Service überall, sehr gute Angebote an Speisen und Getränken. Unbedingt empfehlenswert. Speziell das Loft70 ist ein Erlebnis für sich.
Frank(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Ambiente-Wellness-Service einfach super !
Sehr gutes und empfehlenswertes Haus. Sauber und ordentlich. Hier kann man sich einfach wohlfühlen und es bleiben fast keine Wünsche offen.
Sandra(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2013
Ohne Zögern wieder
Wunderbar. Immer wieder. Es gibt nichts zu bemängeln. Hotel liegt direkt in der Stadt. Nach Norddeich und damit am Meer ist man mit dem Auto in wenigen Minuten.
Winnie(41-45)Deutschland
Tolles Hotel mit kleinen Fehlern
Positiv: Zimmer war schön Personal Essen Frühstück Wellnessbereich Hotelanlage . Negativ: Die Lautstärke in einer Nacht, verursacht durch eine Hochzeit in der zum Hotel gehörenden Scheune, Böller die fast bis ins Fenster flogen. Ebenso die durch die Hochzeit eingeschränkte Parkmöglichkeit. Es gab keine reservierten Parkplätze für Hotelgäste. Bademäntel waren ausschließlich für schlanke Menschen. Da es im Schwimmbereich keine/nur eine Gemeinschfaftsumkleidekabine gab, war schwimmen für mich nicht möglich.