- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir hatten das Famileinzimmer gebucht und bei der Buchung natürlich gesagt, dass wir mit 3 Erwachsenen und einem Kind anreisen. Als wir ins Zimmer durften fehlte ein Bett!!!! Wie kann sowas sein? Naja, wir haben dann ein 2tes Zimmer dazu bekommen. Da es aber ein Familen Urlaub mit Oma sein sollte, war es etwas blöd. Das Zimmer war nicht gerade super modern und auch der Lärm der angrenzenden Kopfsteinplasterstrasse war sehr nervig. Auch bei geschlossenem Fenster. Was ich aber sehr, sehr erstaunlich fand: das Hotel hat wohl keine Klimaanlage!!! Weder in unseren Zimmern, noch im Frühstücksbereich!!!! Wir hatten sehr warme Tage erwischt und da wäre es doch ganz schön gewesen.... Unser Familienzimmer lag im Dachgeschoß und war nicht gerade sehr gut isoliert und die Fenster konnte man Nachts nicht auflassen, wegen der Kopfsteinpflasterstrasse.... Gefrühstückt habe ich habe ich in großen Hotelketten, mit weniger Sternen und besseren Preisen, mindestens genauso gut. Ich würde das Hotel wohl nicht wieder buchen.
- ZimmergrößeGut
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 3-5 Tage im Juli 2013 |
Vorname: | Frauke |
Liebe Frauke, vielen Dank für Ihr Feedback, dass wir gerne in unsere Planung aufnehmen. Es tut uns leid, dass Sie sich bei uns nicht so wohl gefühlt haben, wie wir es uns für alle unsere Gäste wünschen. Über eine weitere Chance, Ihnen einen schönen Aufenthalt zu bereiten, würden wir uns sehr freuen. Wir empfehlen Ihnen unsere Familienzimmer im modernen Ambiente oder unsere großzügigen Doppelzimmer im historischen Kornspeicher. Gerne beraten wir Sie persönlich. Ihre Familie Franke und Haver vom ROMANTIK HOTEL REICHSHOF