Bewertungen (1.058)

Rayc(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2013
Tolles Hotel
Ein tolles Hotel zentral in Norden gelegen. Parkplatzsuche etwas kompliziert aber dafür kostenlos. Mein Zimmer war groß und geschmackvoll eingerichtet. Obst, Minibar und Nespresso Maschine inklusive.
Christian(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Gemütliches zentral gelegenes Hotel
Das Hotel liegt sehr zentral und bietet alle Annehmlichkeiten.Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
3 Hansel'n(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im September 2013
Perfekter Urlaub - nach unseren Wünschen
Wir waren bereits das 3. Mal da und sind jedesmal fasziniert. Das Hotel und seinen Wellnessbereich ist sehr zu empfehlen. Wir sind wieder aufs neue verwöhnt worden. Bleibt so! Wir kommen bestimmt wieder.

Sina(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Tolles Wellnesshotel zum Abschalten
Das Hotel ist sehr heimelig und gemütlich. Die Aufteilung in verschiedene Gebäude verleiht einen ganz besonderen Charme.
Roland(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Super Hotel
Top Hotel , wir haben uns sehr wohl gefühlt. Das Personal ist Super freundlich und man bekommt jeden Wunsch erfüllt.Frühstücksbuffett perfekt, einfach Klasse.
Ruth(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Nur bedingt empfehlenswert
Um in unser Zimmer zu gelangen, mussten wir durch den wirklich recht schönen Innenhof. Wir waren in einem abseits gelegenen "alten Häuschen" untergebracht, vier weitere Zimmer direkt neben uns. Wenn man Romantik über muffelige alte Möbel und Risse in den Wänden definiert, dann muss das wohl so sein. Zimmer war direkt an der Strasse ( Kopfsteinpflaster), muss man nicht mehr zu sagen! Also kein romantisches Wohlfühlzimmer! Frühstück war leider mittelmäßig, überhaupt nichts besonderes,Qualität der Brote, Wurst,…
Jennifer(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Erholung Pur
Mein Mann und ich sind Eltern von 2 Kindern und wollten endlich mal wieder nur für 2 Tage ein "Paar" und keine Eltern mehr sein. Einfach abtauchen aus dem stressigen Alltag. Die wunderschöne Atmosphäre und der Flair dieses Hotels haben dazu beigetragen ein paar wunderschöne Stunden und Tage zu verbringen. Wir auf jedenfall widerkommen :-)
Ulf(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Wohlfühlhotel
Wir haben uns rundum wohl gefühlt. Die Freundlichkeit, der Service, alles perfekt. Sehr schönes Restaurant mit erstklassiger Küche. Eine tolle Bar mit sehr guter Auswahl an Getränken und einer netten Atmosphäre. Toller Pool und schöner Wellnessbereich. Sehr zentral gelegen. Viele Ausflugsmöglichkeiten im Umland. Wir werden sehr gern wiederkommen
Andreas(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im September 2013
Familie B.
Wir haben mit unseren kleinen Sohn einen Kurzurlaub gebucht, der Kleine und wir haben uns von der ersten Minute im Hotel wohlgefühlt. Kann man nur weiter empfählen.
Diana(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Traumhaftes Hotel
Sehr schönes Hotel. Wir hatten eine Suite, großzügig und geschmackvoll ausgestattet. Netter Service mit Obstkörben im Haus und freie Nutzung der Minibar. Badezimmer sehr großzügig inkl. Wirlpool. Sehr netter und zuvorkommender Frühstücks- und Rezeptionsservice. Kleine aber feine Wellness-Anlage, ideal für Auspannen nach einem Tag am Meer. Frühstück hervorragend, vielleicht etwas wenig Platz zur Hauptzeit am Sonntag morgen. Absolut empfehlenswert. Einziges Manko: im Nebenhaus gibt es keinen Fahrstuhl, was etwas…