- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Um in unser Zimmer zu gelangen, mussten wir durch den wirklich recht schönen Innenhof. Wir waren in einem abseits gelegenen "alten Häuschen" untergebracht, vier weitere Zimmer direkt neben uns. Wenn man Romantik über muffelige alte Möbel und Risse in den Wänden definiert, dann muss das wohl so sein. Zimmer war direkt an der Strasse ( Kopfsteinpflaster), muss man nicht mehr zu sagen! Also kein romantisches Wohlfühlzimmer! Frühstück war leider mittelmäßig, überhaupt nichts besonderes,Qualität der Brote, Wurst, Käse etc. ließen sehr zu wünschen übrig. Personal war freundlich. Abends wurdeder Wein im Glas wurde penibel genau abgemessen( von zwei Personen! ), damit man ja keinen Millimeter über dem 0,1 Strich erhielt. Das war schon fast lächerlich. Das Personal generell wirkte mitunter ein wenig desorientiert. Fazit: Dieses Hotel ist von aussen betrachtet sehr schön, entspricht aber auf viele andere wichtige Bereiche bezogen keinem 4 Sterne Hotel.
Zimmer war absolut altmodisch eingerichtet, eher lieblos. Die Wände wiesen Risse auf. Das ist alles andere als romantisch.
Frühstück eher schlecht für ein 4 Sterne Haus.
Personal war freundlich, aber oftmals auch win wenig unwirsch oder auch desorientiert! Reinigung der Zimmer war ok.
ist halte ein kleiner netter Ort.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Dauer: | 1-3 Tage im August 2013 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Ruth |
Liebe Ruth, vielen Dank für Ihr Feedback, dass wir gerne in unsere Planungen aufnehmen. Es tut uns leid, dass Sie sich bei uns nicht so wohl gefühlt haben, wie wir es uns für alle unsere Gäste wünschen. Über eine zweite Chance, Ihnen einen schönen Aufenthalt zu bereiten, würden wir uns sehr freuen und empfehlen Ihnen die Zimmer der höheren Kategorien im historischen Kornspeicher oder im Stammhaus. Gerne beraten wir Sie auch persönlich. Ihre Familie Franke und Haver vom ROMANTIK HOTEL REICHSHOF