Bewertungen (1.058)

MiriamDeutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2016
Bestes Hotel in der Stadt Norden
Perfektes Stadthotel in Norden, Sauberkeit und Freundlichkeit wird im Reichshof bis aufs kleinste ausgeführt. Regionales Essen lassen keine wünsche offen, Spa Bereich sehr sauber uns warm.
Hans(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2016
gutes, ruhig und zentral gelegenes Hotel
Immer wieder gerne im Reichshof in Norden. Bei großem Parkplatz kann man sorgenfrei das Auto abstellen, im Schwimmbad und im Saunabereich ist großzügig bemessen, der Ruheraum lässt den Hotelgast runterkommen. Guter Schlafkomfort, ausgewähltes Essen, was gut bekömmlich ist.
Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Wunderbare Tage im Reichshof
Das gemütliche Hotel am Rande der Altstadt ist ideal geeignet, um sich für ein paar Tage zu entspannen und sich wohlzufühlen. Das freundliche und zuvorkommende Personal in allen Bereichen ist lobenswert zu erwähnen. Die Küche ist ausgezeichnet. Wir werden auf jeden Fall wiederkommen und können das Hotel mit gutem Gewissen empfehlen.

I..(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2016
Kurzer Erholungsurlaub im November
Ein tolles Hotel, direkt an der Fußgängerzone gelegen und trotzdem ruhig. Super Frühstück und Abendessen (Halbpension). Die Zimmer im Haupthaus sind sehr gemütlich eingerichtet. Wellnessbereich sehr schön aufgebaut, die Dampfbafzeremonie ist besonders toll gewesen. Die Stadt ist auch sehr niedlich, bietet einige Geschäfte für jedes Alters mit netten Cafés. Auch das Teemuseum und die Seehundstation sind zu empfehlen.
Reinhard(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Ostfriesische Gemütlichkeit und Komfort
Es war alles rundum in Ordnung und es gab nicht den geringsten Anlass, über irgendetwas zu meckern. Herausragend auch das Frühstücksangebot und die Abendkarte mit den regionalen Spezialitäten und vor allem fleischlosen Alternativen, die mir als Vegetarier sehr entgegen kommen.
Iris(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Ein Familienhotel mit Seele
Wie immer waren wir vom Engagement und der Freundlichkeit aller Mitarbeiter sehr angetan. Das Zimmer war geschmackvoll eingerichtet und sehr sauber. Das Badezimmer mit eigenem Dampfbad war ein Traum. Einzige, jedoch nicht unerhebliche Einschränkung waren die ruhestörenden Geräusche der Barbesucher, durch den Fahrstuhl, die Toilettenbesucher und die Gespräche beim Verlassen der Bar.
Claudia(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im August 2016
Schönes Wellnesshotel
Wunderschönes, zentral gelegenes Hotel mit viel Liebe zum Detail hergerichtet. Das Personal ist sehr aufmerksam und freundlich. Mein Zimmer befand sich im frisch renovierten Teil und ist sehr geschmackvoll eingerichtet. Super Matratzen! Wasser, Tee, Obst und Fruchtsäfte (Minibar) sind im Übernachtungspreis inklusive. Sehr schöner Wellnessbereich mit 4 Saunen (Bio-Sauna, Infrarot-Sauna, Finnische Sauna und Dampfbad) Auf Wunsch werden die Saunen auch vor 15.30 Uhr hergerichtet.
Anja(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
für den Preis mit leichten Mängeln
Es war ein schöner Aufenthalt. Es ist eine romantische mit vielen Details verschönerte Anlage. Das Restaurant bietet hochwertige Speisen und das Familienappartment war schön. Es war recht hochpreisig und deshalb hat uns ein wenig der Feinschliff in dem Restaurant(Bratkartoffeln, Gratin und Pommes trieften vor Fett) und Sauberkeit im Zimmer und Treppenhaus gefehlt. Auch ein kostenloser Parkplatz sollte bei dem Preis möglich sein.
Robert (61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Einfach Wohlfühlen
Sehr freundliche Mitarbeiter und viel Liebe zum Detail ein Hund ist herzlich Willkommen Wassernapf und Leckerli bereits im Zimmer Kein Standardhotel sondern sehr individuelle Ausstattung. Angenehmer Wellnessbereich. Restaurant mit gutem Personal und guter Küche.
Ines(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Sehr romatisches Hotel
Wir haben uns in Ihrem Hotel sehr wohl gefühlt. Alles war sehr liebevoll und freundlich eingerichtet . Das Personal war sehr freundlich . Das Loft 55 war einfach der Hammer. LUXUS pur.