Bewertungen (1.058)

Kira(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2017
Sehr zuvorkommendes süßes Hotel
Der beste Service, den wir je erleben durften. Einziges Manko war die Lautstärke der Barmusik, die im Loft darüber zu hören war und die WC Besucher die Zimmer deutlich zu hören waren.
Rainer(56-60)Deutschland
Entspannende Tage im November
Wir haben uns sehr wohlgefühlt, das Hotel vermittelt eine gemütliche Atmosphäre in alten Gemäuern mit sehr freundlichem Personal. Die Auswahl an frischen Getränken im Spa-Bereich war sehr gut.
Patrik(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Schöner Kurzurlaub
Ein sehr schöner Kurzurlaub in Norddeich. Eine nette geste vom Hotel zu dem Geburtstag meines Partners wurde auch organisiert. Alles in allem ein sehr schöner Urlaub gerne wieder

Michael(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Familienfreundliches Hotel mit Wellnessbereich
Sehr geschmackvolles eingerichtetes Hotel mit sehr freundlichem Servicepersonal in ruhiger Innenstadtlage
Petra(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Es hat sich einiges verändert...
Leider waren es viele Kleinigkeiten, die uns bei diesem Aufenthalt gefehlt haben. Diese führen letztendlich dazu, dass wir uns überlegen, noch einmal wieder zu kommen.
ingrid(56-60)Deutschland
Tolles wellnesshotel
Ein schönes wellnesshotel mit tollen flair .Sie haben nette Zimmer, gutes Essen und zum Geburtstag noch einen schönen Herz Kuchen geschenkt.
Gerrit(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Februar 2017
Super Hotel
Sehr gutes Hotel mit super Wellnessbereich und sogar einem Raucherraum. Prima Frühstück und eine Bar mit einem super Preis-Leistungsverhältnis
Markus(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Romantische Auszeit
Wunderschönes und professionell geführtes Hotel, kulinarische und regionale Köstlichkeiten mit hervorragendem Service mit viel Herz.
Maartje(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2016
Aufenthalt wieder TOP
Wie immer hat es uns sehr gut gefallen, Essen wieder sehr lecker, Personal sehr freundlich. Man fühlt sich rundum wohl.Kommen wie immer jedes Jahr wieder.
Jörg(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Februar 2017
Rundum empfehlenswert!
Sehr schönes Ambiente, freundliches und kompetentes Personal, Essen gut, supergutes Frühstück - ich komme gerne wieder!