Bewertungen (1.058)

Carola(41-45)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Tolles Hotel
Wir kommen bestimmt wieder! Ein tolles Hotel, nettes Personal, sehr sauber, super Lage. Dieses Hotel kann ich gerne weiterempfehlen
Christian(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Erlebnis in Norden!
Romantik Pur!! Eine sehr herzliche familiäre Atmosphäre. Genau das richtige um den Stress zu entkommen! Immer gerne wieder!
Michael(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Wohlfühlhotel
Haben uns rundum sehr wohl gefühlt.Freundliches Personal,Familienzimmer war groß alles sehr sauber,Getränke wurden jeden Tag kostenlos aufgefüllt.

Steffi(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Wunderschönes, familiengef. Hotel. Immer wieder!
Als gebürtige Ostfriesin hat mich meine Familie hierher zu meinem Geburtstag entführt. Das Hotel ist eins der schönsten und bestgeführtesten Hotels, in denen ich war. Tolle Ausstattung, schöner Wellnesbereich, sehr sehr gutes Essen und vor allem perfekter Service. Vielen Dank an das ganze Team! Wir kommen wieder!
Edwin(71+)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Super Hotel
Super Hotel, ruhige Lage, grosszügige Zimmer, wir fühlten uns sehr gut aufgehoben mit vorzüglichem Restaurant und sehr freundliches Personal
Jürgen(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juni 2017
Wohlfühlhotel
für eine Tagung sehr geeignetes Hotel. Es bietet Vielfalt, eine ansprechende Küche und ein interessantes, abwechslungsreiches Umfeld.
Corina(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2017
Internetbilder- die Wahrheit sieht anders aus
Wir buchten in diesem 4 Sterne Romantikhotel ein Kategorie 4 Familien Appartment. Es gibt Zimmer von Kat. 1 bis 4. Man versicherte mit telefonisch das es ein sehr hochwertiges Zimmer sei, danach kommen nur noch Suiten, Juniorsuiten und die Lofts. Als wir unser Appatment bekamen traf uns der Schlag. Das einzigst Positive war die Größe. Das Badezimmer ist niemals 4 Sterne Katergorie 4!!!!!! In der Badewanne waren noch Seifenreste vom Vorgänger, es gab eine Duschwand die überhaupt keine wirkliche Funktion hatte,…
Chris(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Erholung in Norden
Wir hatten vier schöne Tage im Hotel Reichsfhof. Freundlicher Empfang, modernes Zimmer, tolles Frühstück und abends eine gepflegte Küche (a la Carte) Schwimmbad und Sauna auch schön alle Mitarbeiter waren sehr freundlich und hilfsbereit wir kommen gerne einmal wieder
Petra(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Sehr gut !!!!
Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Es war ein richtig schöner Urlaub. Vielen Dank.....................................................................................................................................................................
Rainer(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Ein besonderer Platz
Sehr freundlicher Empfang, nettes Ambiente, gute Zimmerausstattung, ruhige Lage, sensationell gutes Frühstück. Bei den Restaurantspeisen ist noch Luft nach oben. Die Kompetenzen bei der Getränkewahl ist fachlich fundiert.