Bewertungen (1.058)

Pia & Siegfried(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Romantik pur!
Sehr schönes und gepflegtes Hotel Sehr freundliches Personal Alles " TipTop" sauber Sehr gutes Essen Angenehme Atmosphäre, Charm der 60Jahre (Teilweise)
Marten(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Hotel zum Wohlfühlen
Sehr freundliches Personal, Zimmer zum Wohlfühlen und leckeres Essen runden einen Aufenthalt in Ostfriesland in diesem Hotel ab, welches durch seinen persönlichen, familiengefühlten Stil hervorsticht. Gratulation zu so einem "Haus" , in dem der Gast, sich wie zu Hause fühlen kann und immer wieder gerne zurückfindet !
Gertrude(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Ostertage im Reichshof
Der nette Willkommensgruß auf dem Zimmer (Osterteller),-hat uns überaus gefreut! Ihr Personal arbeitet gut zusammen u. macht alles damit man sich rundum wohl fühlt. Was uns besonders aufgefallen ist, ist ihr wirklich reichhaltiges Frühstücksbuffet, ein Genuß für Augen u. Gaumen, der Kaffee schmeckt!!

Matthias(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Das Hotel ist ein umgebautes Brauhaus, lobenswert
Altes Brauhaus, ungebaut, super Idee, aber nicht umgesetzt ! Spa Bereich lächerlich klein, 4Liegen im Ruheraum für mehr als 50 Hotelgästee !! Preis -Leistungsverhältnis eher unangemessen , kein 4 Sterne Hotel, hab ich persönlich schon deutlich besser erlebt !
Carsten(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im November 2017
Erneut erholsame Tage im Reichshof!
Ein paar Tage im Reichshof sind für uns wie zuhause ankommen, es ist alles sehr familiär und das Gebäudeensemble strahlt Ruhe und Gemütlichkeit aus. Innen erwartet einen First-Class-Atmosphäre zum Wohlfühlen.
Edgar(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Urigschön
Das familiäre Ambiente in dem Romantikhotel hat uns sehr gefallen. Die Inhaber sind auf uns zugegangen wie wir es noch nie erlebt haben. Im Bösehof war das anderes.
Karin (51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Weihnachten
Hat in den letzten Jahren sehr an Qualität verloren, ist dafür zu teuer. Das war kein schönes Weihnachten....... Ich werde ein Feedback an das Hotel richten
Isabel(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Sehr gerne wieder !!
Wir fühlten uns vom ersten Moment an sehr gut aufgehoben!! Die Suite war super, sehr geräumig und gemütlich, großes Bad mit Whirlpool! Das Frühstück war reichhaltig, da ist für jeden was dabei. Das Abendessen im Restaurant war perfekt, der Fisch (Steinbutt) wurde am Tisch filetiert. Im ganzen Haus gibt es immer frisches Obst. Der Pool war gut temperiert und lädt zum verweilen ein, sowie auch der angrenzende und mit warmen Dünensand ausgelegte Entspannungsraum! Am Pool steht für die Gäste immer Wasser bereit! Das…
Brigitte(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Wellnesswochenende
Gemütliche Atmosphäre, nettes und freundliches Personal schönes Ambiente. Das Frühstück sonntags könnte etwas länger gehen.
Jörn(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Auszeit in Norden
Highlight: das Zimmer (Loft 70) ein Traum, das Personal sehr aufmerksam und freundlich in allen Bereichen, regionale Produkte beim Frühstück Wünschenswert wäre eine Information über Baustellentätigkeiten vor der Reise (die Baustellen soll nächste Woche abgeschlossen sein)