Bewertungen (1.058)

Christian(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im August 2018
Super StadtHotel
Super WellnessAbteilung mit Sauna,dünnensandraum.... nur zu empfehlen,essen super vegetarische Menüs.hatte ein EinzelZimmer was schön war.
Ralf(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Noch nicht perferkt
Für ein so hochpreisiges Hotel (in einem touristisch wenig attraktiven Ort) hätten wir uns an einigen Stellen mehr erwartet. * Wir haben am ersten Abend im Hotel gegessen und waren so enttäuscht (trockenes Brot, trockener Käse, andere Mängel), dass wir das Restaurant ab da gemieden haben. * Das Früstücksbuffet ist zwar opulent und in Teilen perfekt hat aber auch Mängel: Käse (viele Sorten) mehrheitlich in schlechten Zustand. Leider keine lokalen Marmeladen (hätten Hagebutte, Rabarber, Brombeere, etc erwartet)…
Anke(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Prima Rundumleistungen
Die Angestellten waren in allen Bereichen sehr aufmerksam und hilfsbereit. Bei der An.-Abreise Wünsche erfragt,in der Minibar waren Wasser.-Fruchtsaftflaschen umsonst, bei Mängeln kam sofort jemand um diese zu beheben

Frank(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2018
Top geführtes Traum-Hotel
Ein wundervolles Haus- "Der Gast ist König" trifft hier genau die Beschreibung. Alles sehr geschmackvoll eingerichtet, das Personal ist sehr freundlich. Dieses Hotel empfehle ich gern weiter.
Petra(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Sehr schönes Wellnesshotel für 3-4 Nächte.
Das Frühstück war echt ein Highlight, ansonsten hat es uns gut gefallen. Das Umfeld ist langweilig - es gibt wenig Dinge, die man besuchen oder sehen kann. Leider!
Timo(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Schönes Hotel in Norden
Sehr schönes hotel im mitte der Einkaufsstrasse. Sehr ruhig durch den Innenhof. Kostenloses Schwimmbecken und verschiedene Saunen. Sehr gutes Frühstück. Zimmern sind schön und gemütlich.
Edith(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
sehr anheimelndes Wohlfühlhotel
Sehr freundliches Service in allen Bereichen Es wäre sinnvoll in der Dusche einen Haltegriff zu haben, so hätte ich mir einen sehr schmerzhaften Sturz erspart!!
Nadine (31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Eine schöne Ausszeit
- Wunderschöne gepflegte Zimmer - sehr nettes Personal - schöner Spa-Bereich - tolles Frühstück Dieses Hotel ist wirklich weiterzuempfehlen und ich würde jederzeit wiederkommen.
Karl-Heinz(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
schöner Aufenthalt
sehr gute Küche, guter und sehr netter Service,relativ kalter Pool, kleines Bad, besonders abends sehr umsichtige männliche Bedienung
Konstantin(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2018
Ganz toll!
Geräumiges Familienzimmer, sehr schönes Hotelambiente, sehr gute Küche, fantastisches Preis-Leistungsverhältnis, Norden ist ein Besuch wert!