Bewertungen (1.058)

Andrea(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Mai 2019
Relaxen und genießen
Guter Service in toller Lage. Guter Ausgangspunkt für Touren mit dem Rad, Inselausflüge etc. Wir haben uns sehr wohlgefühlt und würden trotz einiger verbesserungswürdiger Punkte wieder kommen.
Stefan(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Wellness - wie immer 1A!
Unser Ziel war es, ein paar Tage zu entspannen. Als Wiederkehrer wußten wir, was uns erwartet und waren wie immer nicht enttäuscht. Die Freundlichkeit der Mitarbeiter, der kleine, aber feine Wellness-Bereich, die gemütlichen und sauberen Zimmer und das Frühstück, das keine Wünsche offen lässt, begeistern uns immer wieder.
Karl(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Sehr empfehlenswert.
Das Hotel liegt zentral in der Fußgängerzone von Norden und ist von der Rückseite sehr gut anzufahren. Nach dem Ausladen des Gepäcks stehen , über eine kleine Brücke erreichbar, ausreichende Parkplätze zur Verfügung. Sehr freundlicher, korrekter Empfang. Die Zimmer sind entsprechend der gebuchten Kategorie angenehm eingerichtet und gepflegt. Das Frühstück bietet eine weit überdurchschnittliche Auswahl. Das Team ist ausgesprochen freundlich und hilfsbereit. Die allgemein angenehme Atmosphäre des Hotels können wir…

Wolfgang(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Wohlfühlhotel
ein ausgezeichnetes Hotel in denkmalgeschützten Gebäuden, das seine Gäste sehr freundlich empfängt und betreut/verpflegt. Wir haben unseren Urlaub wieder genossen.
m(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Schönes Haus mit Wohlfühl-Atmosphäre
Stilvoll eingerichtetes Haus, entspannte, familiäre Atmosphäre, ausgezeichneter Service, kinderfreundlich, kleine Extras
Wolfgang (61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im August 2019
Alles perfekt
Alles perfekt. Freundliches Personal. Saubere Sauna und Schwimmbad. Gutes Restaurant. Und dazu noch eine Ladestation für meinen Tesla.
Birgit (56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Ein Hotel zum wohlfühlen
In diesem Hotel kann man sich super gut erholen das Frühstück war spitze und die Räumlichkeiten sind alle sehr geschmackvoll
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Mai 2019
Sehr schönes Hotel
Ein sehr schönes Hotel, nett gelegen und sauber, auf extra Wünsche wie Veganes Frühstück wurde super reagiert, vielen Dank dafür.
Maria(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Gerne immer wieder
Auch in diesem Jahr wieder die Auszeit im Reichshof sehr genossen. Freundlichkeit ist uns überall begegnet. Das Essen spitzenmäßig.. Die Zimmer geräumig.
Monika(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Sehr schönes Hotel
Sehr schönes Hotel, toller Wellnessbereich, super Frühstück, klasse Restaurant und Bar :) Lage für Radtouren in die Umgebung toll :)