Guter Service in toller Lage. Guter Ausgangspunkt für Touren mit dem Rad, Inselausflüge etc. Wir haben uns sehr wohlgefühlt und würden trotz einiger verbesserungswürdiger Punkte wieder kommen.
Standardzimmer sehr klein und immer sehr warm, Frischluftzufuhr durch Lüften nur bedingt möglich. Im warmen Sommermonaten könnten wir es nicht aushalten. Wunderschönes Badezimmer (Größe, Ausstattung)!
Tolles Frühstücksbuffet. Gute Qualität der Speisen abends. Reichhaltig.
Sehr hilfsbereites und freundliches Team! 👍
Super zentral und doch ruhig!
- Geschäftsreise
Kleiner Schwimmbereich aber neue Sauna-Landschaft (Thermometer fehlt noch!) Im Ruhebereich oben eingeschränkte bis keine Lüftungsmöglichkeit. Tolle Ausstattung mit normalen und E-Bikes.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im Mai 2019 |
Reisegrund: | Arbeit |
Vorname: | Andrea |
Lieber Gast, vielen Dank für Ihre Rückmeldung und die tolle Bewertung. Wir freuen uns sehr darüber, dass Sie Ihre Zeit bei uns in Norden genießen und Ostfriesland entdecken konnten. Zudem ist es schön zu hören, dass Sie unser Team als hilfsbereit und freundlich empfunden haben - dies geben wir natürlich gerne weiter. Wir danken Ihnen auch für Ihre Anmerkungen, diese haben wir zur weiteren Bearbeitung aufgenommen. Bis zum nächsten Mal! Herzliche Grüße, Familie Haver & Franke und das Team des Reichshofs