Bewertungen (1.058)

Dietmar (51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im September 2019
Empfehlenswertes Hotel mit sehr guter Gastronomie
Zimmer der günstigsten Kategorie sind gut, Restaurant + Frühstück sehr gut. Sehr ruhig, sehr freundliches und gut geschultes Personal. Schwierig zu finden, da Navigationsgeräte tw. überfordert sind.
Detlev(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Der Reichshof ist ein lohnendes Ziel.
Wir sind Mitte Mai 2019 mit unserer gesamten Familie im Reichshof gewesen und waren sehr zufrieden. Atmosphäre, Service, Freundlichkeit des Personals und die sehr gute Küche haben uns sehr gut gefallen. Wir kommen gern wieder.
Heidemarie(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juni 2019
Ich werde wiederkommen
Sehr angenehmes Hotel in ruhiger Lage, ausgezeichnete Zimmer, sehr freundliches und hilfsbereites Personal, sehr gute Gastronomie

Patrick(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Mai 2019
Sehr schönes Wellnesshotel - Familiär geführt
Sehr schönes,freundliches,gepflegtes Hotel. Sehr sehr nettes Personal. Super leckere Küche. Super Service. Das Hotel bietet einen wunderschönen Wellness Bereich/Programm. Da bleiben keine Wünsche offen.
Birgit(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Das Hotel kann man jederzeit weiter empfehlen.
Sehr freundliches ,aufmerksames Personal . Alle angebrachten Wünsche wurden sofort erledigt .Halbpension war hervorragend.
Jana(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Einfacht perfekt - nur zu empfehlen!
Einmalig! Was ist schwerer als einen Gast zufrieden zu machen? Einen Gast mit hohen Erwartungen zufrieden zu stellen! Und das ist voll und ganz gelungen! Nach dem Lesen der Bewertungen zu dem Hotel, dachte man nur "wow ! " aber natürlich waren auch die Erwartungen entsprechend hoch.
Yvonne(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Mehr als zu empfehlen
Wir wurden sehr herzlich empfangen und uns wurde alles persönlich gezeigt. Das Personal war rundum freundlich. Ob am Empfang, im Wellnessbereich oder im Resturant. Das Zimmer war sehr sauber, rustikal und ansprechend. Besonders begeistert waren wir von dem Wellnessbereich, um dem Alltag mal zu entfliehen für ein paar Tage perfekt! Die Anwendungen waren sehr schön und es wurde sich sehr viel Mühe gegeben das man sich rundum wohlfühlt. Auch das Restaurant war super lecker, man bekam tolle Empfehlungen und das…
Inga(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Nur zu empfehlen!
Tolle Lage, tolles Hotel. Alles einfach super. Nur schade, dass die Sauna erst um 15 Uhr öffnet. Aber sie wurde dann doch für uns angemacht..
Miki(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Wir waren und sind von dem Hotel begeistert!
Das Hotel hat seine eigene sehr angenehme Atmosphäre. Wir haben uns sehr Wohl gefühlt und freuen uns schon auf den nächsten Aufenthalt.
Ina(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Tolles Hotel in gemütlicher Lage
Ein wunderschönes Hotel im gemütlichen Norden, Vorort von Norddeich. Ein Haus mit Stil und Eleganz, was sofort beeindruckt.