Sehr angenehmes Hotel in ruhiger Lage, ausgezeichnete Zimmer, sehr freundliches und hilfsbereites Personal, sehr gute Gastronomie
Zimmer geräumig, sehr angenehm, freundlich, gemütlich, sehr sauber, sehr gute Betten, habe sehr gut geschlafen
Das reichhaltige Frühstück lässt nichts zu wünschen übrig, sehr angenehme, freundliche Atmosphäre Die Speisen sind äußerst schmackhaft, die Speisekarte des Restaurants könnte etwas vielseitiger sein, auch im Hinblick auf Senioren, die abends vielleicht kleinere Portionen und leichtere Beilagen bevorzugen. Das vegetarische Angebot könnte etwas vielseitiger sein, die roten Bandnudeln z. B. waren ok, aber auch Vegetarier hätten gerne eine größere Auswahl, bei den Suppen fehlte mir eine Pilzsuppe, Spargelsuppe bzw. weitere Gemüse(creme)suppe
Sehr zuvorkommender und hilfsbereiter Service, der den Gast gerne umsorgt
Etwa 15 Gehminuten vom Bahnhof entfernt, Lage ruhig, kurze Entfernungen zu Geschäften des täglichen Bedarfs, Ausflugsziele waren für mich nicht ausschlaggebend, da nur Übernachtungsgast für die Weiterfahrt nach Spiekeroog
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im Juni 2019 |
Vorname: | Heidemarie |
Lieber Gast, vielen Dank für Ihr ausführliches Feedback. Wir freuen uns, dass wir Sie mit unseren Services überzeugen und Sie Ihren Aufenthalt genießen konnten. Es ist zudem schön zu hören, dass wir Sie auch kulinarisch begeistern konnten - in unserem Restaurant Heimisch setzen wir auf regionale sowie saisonale Produkte, daran orientiert sich folglich auch unsere Speisekarte. Die lobenden Worte geben wir gerne an unsere Mitarbeiter weiter. Bis zum nächsten Mal! Herzliche Grüße, Familie Haver & Franke und das Team des Reichshofs