Bewertungen (1.058)

Christian (51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Reichshof Norden - immer gerne wieder
Wohlfühl-Atmosphäre von A-Z Mitarbeiter sind sehr herzlich und erfüllen jeden Wunsch Gemütliche und moderne Zimmer Toller Spa-Bereich Restaurant sehr zu empfehlen Gemütliche Bar mit tollem Barkeeper
Uwe(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im September 2019
Top, werde wiederkommen, hoffentlich bald.
Ich bin einfach begeistert. Das Hotel ist sehr günstig über die Fußgängerzone zu erreichen und liegt in sehr ruhiger Lage mitten in Norden. Ich reiste mit der Bahn an, jedoch auch als Autofahrer wäre ich nicht enttäuscht und hätte das Hotel gut erreichen können. Ich wurde von Frau Fischer an der Rezeption herzlich empfangen und fühlte mich als Gast in diesem Hause gleich wohl. Um es kurz zu machen, Zimmer top, sehr sauber und gepflegt. Auch das Bett, womit ich immer Schwierigkeiten hatte, entsprach meinen…
Sonia(51-55)Deutschland
Maximale Entspannung an der Nordsee
Wir konnten im August eine herrliche Woche im Hotel Reichshof verbringen. Die Mitarbeiter waren aufmerksam, immer gut gelaunt und der Service perfekt. Viele nette Kleinigkeiten machten den Urlaub zu einem besonderen "Wohlfühl"-Erlebnis, z.B. die Tageszeitungen, die reichlich vorhanden waren und mitgenommen werden konnten, oder bei der Abrechnung zweimal Wasser zum Mitnehmen für die Fahrt. Das Hotel befindet sich einerseit direkt in der charmanten Einkaufsstraße und hat andererseit einen geschützten Innenhof mit…

Horst(71+)Deutschland
Der Gast ist im Vordergund
Freundlichkeit --- man fühlt sich sofort zu hause ----- der neue Saunabereich ist super ----- Der Fußweg vonm Parkplatz zum Hotel ist schwierig, insbesondere für das Gepäck. Auch sollten die Fußwege auf Stolperfallen untersucht werden. Kleine Unebenheiten können für die "Alten Gäste" Folgen haben.
Tobias(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Kann man immer wieder mal machen.
Sehr schönes Hotel, vorallem lässt es sich als paar sehr gut aushalten. Essen ist spitze, alles bestens gepflegt. Ich war 2 mal dort und kann es nur weiterempfehlen
Dieter(61-65)Deutschland
Schönes Hotel in Norden, für Radler geeignet
Sehr gepflegtes Hotel, super Service, für Radler ideal. Würde ich als Ausgangspunkt Norden immer wieder buchen. Viele Möglichkeiten in der Umgebung.
Bernd(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Ein sehr schönes, empfehlenswertes Hotel
Das Romantikhotel Reichshof ist ein sehr schön, im Herzen der Nordener Altstadt gelegenes Hotel. Die Zimmer sind modern gestaltet, das äußere Ambiente ist historisch. Es schläft sich dort sehr ruhig und gemütlich.
Gisela(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Top Hotel in zentaler Lage
Das Hotel ist Spitze. Zum entspannen und zum genießen. 100 Prozentige weiterempfehlung. Küche TOP Personal sehr freundlich.
Doris(66-70)Deutschland
Angenehme Athmosphäre
Wir hatten ein sehr schönes, behagliches, großes Zimmer mit großem Bad. Wir bekamen auf Nachfrage sogleich ein ordentliches Nackenstützkissen. Da das Hotel, aus mehreren Gebäuden bestehend, in einer Fußgängerzone liegt, ist die Anfahrt etwas kompliziert, zum Ausladen der Koffer kann man nicht wirklich vorfahren. Hilfe gab es vom Hotel aus nicht. Endlich im Zimmer angekommen, fand sich kein Bier im Kühlschrank, das hat uns überrascht , da das Hotel in eine ehemalige Brauerei, sehr stilvoll eingebaut wurde. Schade…
Joachim(71+)Deutschland
Besser ist kaum vorstellbar
Man spürt das der Reichshof ein familiengeführtes Unternehmen ist. Hier stimmt wirklich alles. Wir können das Hotel ohne jegliche Einschränkung jedem Gast empfehlen.