Bewertungen (1.058)

Maria(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Es gibt zur Erholung nichts besseres
Sehr freundlich alle Mitarbeiter. Lesen die Wünsche von den Augen ab. Hilfsbereit zuvorkommend aber nicht aufdringlich.
Sabine(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2020
Wellness zu zweit
Hotelkomplex bestehend aus mehren Gebäuden. Super Spa und Wellnessangebot inklusive Sauna und Pool. Der Fitnessraum hat leider nur Kardiogeräte. Bar und Restaurantteil im Wintergartemn sehr einladend, der Rest des Restaurant eher altertümlich.
Jörg(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Februar 2020
Ein sehr gutes Hotel für einen ruhigen Aufenthalt.
Ein Hotel, in dem ich immer wieder gerne übernachte wenn ich in Ostfriesland bin. Weiterhin liebe ich die Küche des Restaurants.

Herbert(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Weihnachten in Norden, gerne wieder!
Sehr schönes Hotel in teils alten Mauern! Tolles Personal sorgte für einen rundum gelungenes Weihnachtsfest! Gerne wieder!!
Carsten(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Zu empfehlendes Romantik und Wellness Hotel
Sehr schönes Hotel direkt an der Fußgängerzone. Tolles Ambiente. Freundliches zuvorkommende Mitarbeiter. Sehr gutes reichhaltiges Frühstück Buffet. Sehr gute Speisekarte. Sauberer angenehmer Wellness Bereich. Mit eingener Bar/Lounge.
Alexandra(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Romantik pur!
Traumhaftes Hotel mit sehr freundlichem und gutem Service. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und würden definitiv wiederkommen.
Sigrid(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im März 2020
erholsame, angenehme Auszeit
Wie hatten ein schönes, helles und ruhiges Doppelzimmer. Das Frühstück war hervorragend und der Wellnessbereich klein und fein.
Ulf(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
super Hotel mitten in der Stadt, absolut empfehlen
Sehr schönes Hotel mitten in Norden. Gutes Preis-Leistungsverhältnis und sehr freundliches hilfsbereites Personal.
Stephan(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Für eine Auszeit gerne wieder
Das Hotel ist von der Atmosphäre sehr zu empfehlen. Gerade für eine Auszeit von 4 bis 5 ist es sehr geeignet. Bei gutem Wetter lockt die Nordsee und bei "schlechten" Wetter ist das Wellness angesagt. Das Restaurant ist ebenfalls sehr zu empfehlen.
Werner(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Empfehlenswert
Schönes Hotel mit hübschem Wellnessbereich in guter Innenstadtlage - nur wenige Schritte von der Fußgängerzone entfernt