Norbert(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Wunderschönes ruhig gelegenes Hotel.
Ein schönes Hotel mit einer angenehmen Atmosphäre. Sehr stilvoll eingerichtet. Sehr nettes und aufmerksames Personal. Man fühlt sich sehr gut aufgehoben. Alles was möglich ist wird auch ermöglicht.
Peter(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Nicht umsonst sind wir seit Jahren Stammgast
Tolle, gemütliche Atmosphäre. Man wird herzlich empfangen und auch während des Aufenthalts super umsorgt. Das Hotel ist nicht zu, aber auch nicht zu klein. Es fällt einem eigentlich an nichts
Dani(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Toll! Wir kommen wieder!
Sehr gepflegtes Haus, top modernisiert, sehr gepflegte und saubere Zimmer, freundliches Personal, toller Pool und Saunabereich. Romantisch mit Schiefer und Holz gearbeitetes Haus, toller Blick auf die Berge! Spitzenmäßiges Essen und tolle Weinempfehlung! Nachmittahd gibt es ein Kuchenbuffet aufs Haus und bei Anreise eine Begrüßungsbar im Zimmer, die im Preis enthalten war. Wir konnten uns rundherum verwöhnen lassen.

Ruth(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2019
Toller Kurzurlaub
Die Astenkrone ist ein sehr schönes ruhiges Hotel mit einem wunderschönen Wellnessbereich und einer hervorragenden Küche.Ein toller Ort um sich zu entspannen.
Pascal(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Hier passt einfach alles
Es ist immer wieder schön, in der Astenkrone einzuchecken. Tolle Zimmer, freundlicher Service und das Essen ist traumhaft!
Dominic(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Hotel Astenkrone, immer wieder gern!
Ein sehr schönes Hotel um einfach zu relaxen und das Leben zu genießen. Das Sport- und Wellnessangebot im Hotel ist super. Auch kulinarisch hat das Hotel einiges zu bieten und ist immer wieder einen Besuch wert.
Monika(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Entspannung pur, Wohlfühlen für die Seele, perfekt
Schon beim Betreten herrscht eine sehr angenehme Atmosphäre. Die Rezeption ist gut in die Lobby eingebunden, alles geht ruhig und ohne Hektik. Die Zimmer sind alle sehr geschmackvoll, edel und gemütlich eingerichtet, die Küche ist ausgezeichnet. Alles in allem: Perfekt zum Entspannen und Wohlfühlen
Erika(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Man fühlt sich wie nach Haus gekommen zu sein.
Es war Wiedermal einmalig. Wir kommen bereits mehrfach in Ihr Haus, seit 4 Jahre. Das Schwimmbad ist einmalig. Die Lage ist in keinem Talkessel, (Sauerland mit 1000 Berge) die Luft ist einmalig sowie die Wanderwege. Das SPA-Angebot ist sehr gut, dass Essen und Frühstück hervorragend. Das Personal Arbeite gemeinsam, von Zimmermädchen bis zum Hausmeister, es ist ein Gruppe. Es kommen auch viele Anwohner zum Absacker in die gute Stube. Wir haben bereits für 2019 für zwei Kurzurlaube gebucht. Es ist immer wieder…
Pekik(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2019
Super Aufenthalt. Leider zu kurz!
Optimal für sofortige Erholung! Sehr freundliches Personal. Jedes Zimmer individuell unterschiedlich gestaltet. Perfekt!
Hendrik(71+)
Ein Geheimtip!!!
Sehr gepflegtes Hotel mit guter Atmosphäre und perfekter Küche. Das Zimmer hatte leider wenig Aussicht, sah auf das Dach. Das Entladen und Laden der Koffer ist an einem geneigten Hang sehr unpraktisch!