Sehr gepflegtes Haus, top modernisiert, sehr gepflegte und saubere Zimmer, freundliches Personal, toller Pool und Saunabereich. Romantisch mit Schiefer und Holz gearbeitetes Haus, toller Blick auf die Berge! Spitzenmäßiges Essen und tolle Weinempfehlung! Nachmittahd gibt es ein Kuchenbuffet aufs Haus und bei Anreise eine Begrüßungsbar im Zimmer, die im Preis enthalten war. Wir konnten uns rundherum verwöhnen lassen.
Sehr hochwertig und geschmackvoll eingerichtet. Sehr sauber und gepflegt! Minibar auf Hotelkosten, Bademäntel stehen zur Verfügung, Gästepuschen, Pflegeartikel vorhanden.
Gehobene Küche, sehr leckeres Menü! Tolle Weinempfehlung. Hervorragendes Frühstück!
Sehr hilfsbereite und freundliche Mitarbeiter!
Sehr schöne ruhige Lage.
- Wellness
- Sport
Wandern, Skifahren, Wellness: alles möglich
Dauer: | 1-3 Tage im März 2019 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Dani |
Guten Tag Dani, wir bedanken uns bei Ihnen recht herzlich für Ihre Bewertung und der damit verbundenen Weiterempfehlung. Es ist immer wieder schön zu lesen, wie wohl sich unsere Gäste in unserer Krone fühlen. Doch Ihre ausführlichen Schilderungen übertreffen alles! Herzlichen Dank dafür! Wir versprechen Ihnen, wir machen so weiter - damit auch Ihr nächster Aufenthalt zu einem unvergesslichen Erlebnis für Sie wird. In diesem Sinne freuen wir uns schon heute, wenn wir Sie wieder in unserem Romantik Berghotel Astenkrone begrüßen dürfen und verbleiben bis dahin mit lieben Grüßen aus Altastenberg Jörg Templin