Monika (61-65)
Verreist als Paar • November 2018 • 1-3 Tage • Sonstige
Entspannung pur, Wohlfühlen für die Seele, perfekt

Gut

Schon beim Betreten herrscht eine sehr angenehme Atmosphäre. Die Rezeption ist gut in die Lobby eingebunden, alles geht ruhig und ohne Hektik. Die Zimmer sind alle sehr geschmackvoll, edel und gemütlich eingerichtet, die Küche ist ausgezeichnet. Alles in allem: Perfekt zum Entspannen und Wohlfühlen

• Unser Zimmer war frisch renoviert und neu ausgestattet. Neue Möbel, neues Bett, komlett neues Bad mit riesiger Dusche, Fernseher, dicke Teppiche, alles perfekt. Geschlafen haben wir auch sehr gut, so wie zuhause.

• Die Atmosphäre ist sehr ruhig, entspannend und dem guten Essen angemessen. Die Speisekarte enthielt alles: Geflügel, Fisch, Rind, Wild, Schwein und vieles mehr. Vegetarisch wurde ebenfalls angeboten.

• Fragen, Wünsche, Sonstiges wurden vom Personal sofort und unkompliziert entgegengenommen und auch zu unserer Zufriedenheit sofort erledigt. Beschwerden hatten wir keine.

• Das Hotel liegt etwas "am Rande", ist mit dem Auto jedoch gut zu erreichen. Winterberg ist auch sehr schnell mit dem Auto erreicht.

Sehr schöner Wellnessbereich mit grossem Schwimmbad, Whirlpool, Sauna, Sonnenbank, Beauty-Farm und vielem mehr waren vorhanden.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1-3 Tage im November 2018
    Vorname:Monika

Liebe Monika, wir bedanken uns bei Ihnen recht herzlich für Ihre Bewertung und der damit verbundenen Weiterempfehlung. Es ist immer wieder schön zu lesen, wie wohl sich unsere Gäste in unserer Krone fühlen. Doch Ihre ausführlichen Schilderungen übertreffen alles! Herzlichen Dank dafür! Wir versprechen Ihnen, wir machen so weiter - damit auch Ihr nächster Aufenthalt zu einem unvergesslichen Erlebnis für Sie wird. In diesem Sinne freuen wir uns schon heute, wenn wir Sie wieder in unserem Romantik Berghotel Astenkrone begrüßen dürfen und verbleiben bis dahin mit lieben Grüßen aus Altastenberg Jörg Templin