Tolle, gemütliche Atmosphäre. Man wird herzlich empfangen und auch während des Aufenthalts super umsorgt. Das Hotel ist nicht zu, aber auch nicht zu klein. Es fällt einem eigentlich an nichts
Das Zimmer war mit zwei Fernsehern und einer Kaffeemaschine ausgestattet. Natürlich gab es auch eine Minibar. Diese ist im Preis (Einmalige Aufführung) enthalten
Wir hatten jeden Abend ein vier Gänge Menü. Kann ich nur empfehlen. Sehr abwechslungsreich und nicht zu schwer
Das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend. Falls mal etwas benötigt wurde, wurde dies umgehend erledigt.
Für die 120 km haben wir 90 Minuten benötigt. Es ist natürlich ein unterschied, ob man im Winter bei Schnee und Eis oder im Sommer anreist.
- Sport
Da wir im Winter da waren und auch genug Schnee lag, sind wir jeden Tag skigelaufen.
Dauer: | 1 Woche im Februar 2019 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Peter |
Guten Tag Peter, herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung und Weiterempfehlung. Es freut uns sehr, dass wir in fast allen Bereichen die Höchstpunktzahl von Ihnen erhalten haben. Noch mehr freuen wir uns allerdings darüber, dass wir Sie immer wieder mit unserem Service begeistern können und wir Sie zu unseren treuen Freunden der Astenkrone zählen dürfen. Wir freuen uns auf ein baldiges Wiedersehen in unserer Krone und wünschen Ihnen bis dahin eine schöne Zeit. Mit lieben Grüßen Jörg Templin