Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (3.295)

Patrick (46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Januar 2025
Schöne Robinson, für alle was dabei (auch Motorrad
Es handelt sich um eine gepflegte Clubanlage mit allen Inklusivleistungen (Essen, Trinken, Spa, Schwimmbad, Party) mit überwiegend deutsch- und englischsprachigem Personal.
Quinta-Fan(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Januar 2025
Quinta da Ria I MOG DI !
Zimmer sind sehr gepflegt. Die Aussicht auf die Golfplätze incl. Seevögeln - ein Traum. Mit Hingabe und Leidenschaft arbeitet das Team daran den Club zu modernisieren und weiterzuentwickeln. Aktuell werden Zimmer renoviert.
MartinaDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Dezember 2024
Fantastischer Club für Familien mit vielen Aktivitäten und gutem Essen
Wir haben erneut eine fantastische Zeit im Robinson Club Quinta da Ria verbracht und können diesen Club nur wärmstens weiterempfehlen. Als Familie mit zwei Kindern sind wir bereits seit sechs Jahren Stammgäste und genießen jedes Mal aufs Neue die perfekte Mischung aus Erholung, Unterhaltung und Aktivitäten für die ganze Familie. Unsere Kinder hatten wieder einmal eine unvergessliche Zeit. Sie haben viele neue Freunde gefunden und waren täglich mit dem abwechslungsreichen Programm bestens beschäftigt – und das zu…
Steffi(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Oktober 2024
Robinson Quinta da Ria ist immer eine Reise wert!
Eine traumhaft schöne und sehr saubere Anlage. Zu Fuß alles schnell erreichbar. Das Personal war zu jeder Zeit und überall sehr freundlich.
Linus(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Aktives Hotel mit sehr nettem Personal
Eine schöne Anlage mit einem abwechslungsreichen Sportprogramm. Gerade Tennis und Volleyball-Fans kommen voll auf ihre Kosten. Wir haben wirklich super nette Leute kennen gelernt! Anders als bei den meisten Robinson Clubs waren auch einige internationale Gäste vorhanden, die allerdings nicht unangenehm aufgefallen sind. Herausragend war das Personal! Wir wurden jederzeit freundlich mit jedem Anliegen versorgt. Sogar als uns ein 4. Padel-Tennis-Spieler gefehlt hat, ist Johny bzw. Jonathan nach seiner Schicht…
Max(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Schön, aber es muss renoviert werden
Der Pool ist sehr alt. Im Kinderpool haben sich ständig Plättachen gelöst. Meine kleine Tochter hatte Spass sie einzusammeln aber lustig war es nicht, da scharfe Kanten am Poolboden waren.
Bianca (36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im März 2025
Schöne Zimmer in einer einladenden Umgebung mit hervorragendem Service.
Wir haben einen sehr herzlichen und zuvorkommenden Service vom gesamten Team erlebt. Das Rahmenprogramm für uns genau richtig. Die Verpflegung war top. Wir kommen ganz sicher wieder. Vielen Dank!
Marvin(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Oktober 2024
Super Hotel mit Exzellentem Service & Mitarbeitern
Ein perfekter Urlaub im Robinson Club Quinta da Ria! Mein Aufenthalt im Robinson Club Quinta da Ria in Portugal war einfach fantastisch! Die Anlage ist wunderschön und bietet eine traumhafte Kulisse, ideal zum Entspannen und für sportliche Aktivitäten. Besonders begeistert hat mich Tim aus dem Sport Entertainment-Team. Mit seiner ansteckenden Energie und Begeisterung hat er dafür gesorgt, dass die sportlichen Angebote nicht nur Spaß gemacht, sondern auch richtig motiviert haben. Auch die Mitarbeiterin Liza, die…
Marc(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Im Sommer zu viel los. In der Nebensaison empfehle
Im Winter ja im Sommer nein. Zu viel los und leider sehr viele rücksichtslose und oberflächliche Gäste. Den Gästemix der unterschiedlichen Nationalitäten empfanden wir angenehm.
Tobias (31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Januar 2025
Urlaub im Paradies (bei Freunden)
Tolle Anlage, direkt an der Algarve. Tolles Personal und kein Wunsch bleibt offen. Super Golfanlagen. Ich komme wieder.