Wunderschön gelegen, traumhafte Anlage mit zwei hervorragend gepflegten Golfplätzen. 2008 in Betrieb genommen und seit 2025 werden die ersten Zimmer renoviert.
Wir haben eine Suite gebucht. Der Wunsch zur Lage im Club wurde berücksichtigt. Das hat uns sehr gefreut. Wir kommen wiederholt seit mehr als zwölf Jahren. Die Zimmer sind zweckmäßig ausgestattet. Aufmerksam, es gibt eine Nespresso Maschine und jeden Tag werden die Kapseln aufgefüllt.
Darf ich schon länger herkommen, können wir das auf und ab bei der Qualität in der Gastronomie beurteilen. Im Vergleich zum letzten Jahr hat die Qualität der Speisen signifikant abgenommen.
Rezeption: sehr freundlich und hilfsbereit, fünf Sterne Golf Office: kompetent und gut organisiert, sechs Sterne ( vielen Dank an Sebastian und Martina) Servicekräfte im Restaurant: aufmerksam und immer freundlich, sechs Sterne Personal im WellFit: überfordert und schlecht organisiert, einen Stern
Zum Flugplatz Faro bis zum Club sind es circa 45 km. Seit dem 1. Januar 2025 ist die Autobahn Maut frei. Wir haben uns ein Mietauto für 14 Tage gemietet, voll versichert, Ford Focus Klasse, 110 €.
Es handelt sich um einen Sohn, der von zwei wunderschönen Golfplätzen umgeben ist. Wer hier herkommt, möchte Golfspielen. Aber, es gibt eine Schwimmhalle mit einer Zwanzigmeter Bahn, ein kleines Fitnessstudio (bei schlechtem Wetter zu voll).
Dauer: | 2 Wochen im Februar 2025 |
Vorname: | Torsten |
Lieber Torsten, vielen Dank für deine ausführliche und wertvolle Bewertung! Es freut uns sehr, dass dich die Lage und die zwei hervorragend gepflegten Golfplätze immer wieder aufs Neue begeistern. Es bedeutet uns viel, dass du uns bereits seit über zwölf Jahren die Treue hältst! Dein Lob an unser Rezeptionsteam, das Golf Office sowie das Restaurantpersonal geben wir sehr gerne weiter – vielen Dank dafür! Es ist immer schön zu hören, dass unser Team einen bleibenden Eindruck hinterlässt. Dass die Qualität der Speisen in diesem Jahr nicht deinen Erwartungen entsprochen hat, bedauern wir sehr. Wir arbeiten stets daran, unseren hohen Standard zu halten, und nehmen deine Rückmeldung ernst, um uns weiter zu verbessern. Wir würden uns sehr freuen, wenn du uns bald wieder besuchen kommst und wünschen dir bis dahin viele schöne Golfrunden in Berlin. Herzliche Grüße, Dein ROBINSON QUINTA DA RIA Team