Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (3.295)

Nele(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Quinta da Ria
Der Club ist deutlich in die Jahre gekommen und die Holzverkleidungen sind total verwittert. Der Restaurantbereich sieht sehr kantinenmäßig aus. Das Personal ist sehr nett.
BeateDeutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im März 2025
Super Golftraining und herrliches Wohlfühlprogramm mit unfassbar nettem aufgeschlossenem Personal
Ein Rundum-Verwöhnprogramm, das keinerlei individuelle Wünsche offen lässt und außerdem noch von einer enormen Anzahl von Teammitgliedern begleitet und betreut wird, die ganz offensichtlich große Freude an ihrer Arbeit mit den Gästen haben!
Tim(19-25)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Rundum Zufrieden
Ein rundum sehr toller Club. Ob in der Küche, Entertainment, Service, oder im Sportspark. Grundsätzlich sind alle Mitarbeiter sehr nett und zuvorkommend und bieten eine perfekte Grundlage für einen erholsamen Urlaub.
Dr. Hans-Joachim(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Sehr gut geführtes Club-Hotel in toller Lage
Wunderschön gelegenes Hotel inmitten von Golfplätzen. Sehr reichhaltiges Sportprogramm und tolles Essen sowie super Abendprogramm
KarinDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Januar 2025
Eine Junior Suite mit 1 Kind ist ideal. Besonders Für Golfspieler sehr attraktiv. Kurze Wege!
Für Golfspieler ideal! Vom Zimmer zum Abschlag. 2 x 18 Loch Plätze Ria & Cima, weitere Plätze in kurzer Entfernung. Alles prima mit dem Uber erreichbar ( ca.7-10€ pro Fahrt)
JuleneDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Oktober 2024
Super Hotel mit tollem Essen und freundlichem Personal
Ich würde zu 100% wieder hin und auch zu 100% weiterempfehlen. Besonders toll ist die Adega von Igor wo es lokale Spezialitäten gibt, definitiv empfehlenswert. Es ist für alle was dabei!
PPu(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Für uns kein Urlaub
Die Zimmer sind sehr dunkel. Die Beleuchtung lässt zu wünschen übrig. Die Dusche müsste mal einen neuen Standard bekommen. Fliesen und Dusche sind veraltet und nicht schön. Zimmereinrichtung recht karg und auch nicht neu. Es wäre wahrscheinlich mal eine Renovierung notwendig. Gut fande ich die Gagen an den Fenstern. Alles in allen hatte die Clubanlage den Charakter eines Party Schiffes…was auch nicht toll war, dass alle Leute an dem Buffet rumgekrabscht haben. Bei der Masse an Menschen wäre es gut gewesen, wenn das…
A.J.(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Für Golfer passend, für Club-Urlauber eher langw
Die Auswahl und der Geschmack des Essens (vorallem Fleischgerichte) waren für diesen Club eher unzureichend. Man musste sein Essen oft lange in der Gegend tragen bis man am Tisch war. Tische waren oft komplett besetzt wenn man nicht direkt zeitig bei Öffnung des Büfetts vor Ort war. Der Tischservice war, außer an Tischen bei denen man vorher reservierte und Weine a la carte bekam, nicht wirklich gut bzw. eher lieblos. Die Haupt-Bar schloss schon um 22.30 Uhr (laut Karte eigentlich 0.30 Uhr) und man bekam nur noch…
MichaelDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2025
Wundervolle Zeit im Quinta da Ria
Man kann nichts negatives sagen. Wir haben uns rund um wohl gefühlt. Personal überaus freundlich (besonderes danke an Vera, Lukas, Andi und Sarah) Wir kommen wieder
Mike Floyd(19-25)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im Juni 2025
Ein echtes Highlight an der Algarve!
Der Robinson Club Quinta da Ria in Portugal ist für mich ein echtes Paradies. Traumhafte Lage, super Essen und top Service!