Ich hatte im Januar einen wunderschönen Golfurlaub in diesem Hotel erlebt. Natürlich kam hinzu, dass das Wetter sehr gut war und auch die Golfplätze sich in einem Top Zustand befanden. Trotz dessen, dass ich von meinen 4 Tagen 3 Tage keinen Koffer hatte, (das war die Schuld der Fluggesellschaft Air Berlin), würde ich jederzeit wieder dorthin fliegen. Der Strand ist meines erachtens zu weit entfernt. Aber die Anlage verfügt über einen wunderschönen Außenpool und auch einen großen Indoorpool. Die Saunaanlage ist sehr…
Leider kein Robinsonstandard! Zimmerservice erfolgte grundsätzlich nach 15 Uhr. Die Servicekräfte im Barbereich völlig überfordert, Preise für Portugal zu hoch. 7 Tage Baustellenlärm!!!und Umstand, da permanent irgendwo abgesperrt wurde.Kein Friseur, keinGeschäft, die Abendunterhaltung ein Witz.
Die Golfplätze in sehr gutem Zustand, die von Deutschland gebuchten Startzeiten standen und wir haben noch 2 weitere zu akzeptablen Zeiten bekommen und das Essen war sehr gut. Insgesamt keine 4 Sterne und so nicht zu…
Super Urlaub a la Robinson, nicht nur für Golfer !
Wunderschöne gepflegte Anlage inmitten eines Golplatzes. Die ganze Anglage strahlt eine herliche Ruhe aus und lädt zum Entspannen ein.
Dieser Club ist wirklich nicht nur für Golfer auch als Single oder Paar kann man dort einen wunderschönen Urlaub verbringen ! Ein wunderschöner Naturstrand
inkl. Robinson Beachbar und Liegen ca 5-10 Gehminuten ( auch per Shuttle erreichbar). Je nach Gezeiten verkehrt bei Flut ein kleines Boot auf eine vorgelagerte Sandbank, bei Ebbe läuft man ein Stück zum Wasser. Aber auch das…
Eine Woche erholen,super schönes Zimmer,tolle Wellnessanlage mit einem sehr gutem Masseur. Vom Essen braucht man gar nicht zu reden,da es mir super geschmeckt hat (2kg zugenommen) .Neu: es gibt jetzt einen Bootstransfer von der Lagune zum Meer,für mich toll,da ich nicht so der Strandwanderer bin.Zum Shoppen fährt man am Besten nach Tavira,da bekommt man Alles.Sehr zu emfehlen auch ein Ausflug in die Berge,es gibt sehr schöne kleine Landrestaurants, nochmals vielen Dank an Constanza fü r diesen tollen Tip.
Ein toller Club mit supertollem Personal und einem sehr tollen Clubchef,OLLI!!! Danke für die schönenTage! Für Golfer ein Paradies,aber man kann auch toll am Pool relaxen,oder zum Strand laufen. Alles in allem ein gelungener Aufenthalt.
Ein Ort der Entspannung, Unterhaltung, des zauberhaften Essens in romantischer Atmosphäre, der Kreativität und des sportlichen Rundumprogramms. Die Abwechslung zwischen rundumversorgendem Hotelurlaub und der Möglichkeit zu Reisen und die Umgebung zu erkunden, haben den Urlaub zu einem unvergesslichen Portugal-Erlebnis gemacht! Ein "Nein" gibt es im Robinson nicht!
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Gepflegter Club zum Enstpannen und Relaxen
Der Club hat sehr schöne große Zimmer mit tollem Bad, separatem WC und begehbarem Schrank. Insegesamt gibt es 7 zweigeschossige Gebäude verteilt. Die Zimmer wurden täglich gereiningt und waren in einem sehr guten Zustand. Die Gäste kommen hauptsächlich aus Deutschland, Schweiz und auch einige (golfende) Engländer waren da. Guter Mix. Als Nichtgolfer kann einem allerdings das Gerede über das Golfen ein bißchen auf den Wecker gehen.
Wir waren Mitte bis Ende September und fanden die Reisezeit perfekt. Da immer ein…
Unser bisher schönster Urlaub seit Jahren. Das Personal ist hervorragend, der Club mehr als gepflegt, das Freizeitangebot äußerst vielfältig und die Verköstigung einsame Klasse!! Wir waren begeistert und werden den Club bestimmt im nächsten Jahr wieder besuchen. Besonderer Hinweis für Golfer: Die gesamten umliegenden Golfplätze
waren im April bestens gepflegt und sind absolut empfehlenswert. Ein weiteres Plus für den Robinson-Club.
Sensationelles Hotel, insbesondere die Küche war Spitzenklasse.
Die Sportanlagen waren in einem tadellosen Zustand.
Von der Anreise bis Abreise war alles super organisiert.
Jeder Mitarbeitende war stehts sehr freundlich, zuvorkommend und hilfsbereit.
Küche: Die Vielfalt sowie die Qualität des Essens und Trinkens ist spitzenklasse!
Die Mitarbeitenden sind alle sehr freundlich & hilfsbereit. Wir können dieses Hotel BESTENS weiterempfehlen!