Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (3.296)

Els(51-55)
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im April 2013
Perfekt!
Wunderschone Anlage, sehr freundliches Personal, super Buffets. Wir freuen uns schon auf den nachsten Urlaub in Juni!!
Jörg(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2012
Wellness und Erlebnis pur
Das Hotel wirkt äusserlich zu erst einmal zurückhaltend, aber nur bis zur Begrüßung. Da wird man mit Sekt sehr herzlich und freundlich empfangen. Danach geht es sehr zügig, sehr gut organisiert und Komfortabel zum Zimmer. Das Hotel bzw. die Zimmen sind mehreren Häusern aufgeteilt . Die Zimmen sind geräumig, gut ausgestattet und sehr sauber. Wir hatten VP und haben nur gute erfahrungen mit der Verpflegung gemacht . Das Essen stehts abwechlungsreich und immer reichlich vorhanden d.h. man musste nie schlange…
Kim(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Hervorragendes Hotel in idyllischer Lage
Sehr schöne Anlage in ganz besonderer Umgebung. Das Personal war offen und freundlich und sehr um das Wohl der Gäste bemüht. Neben Frühstück, Mittag- und Abendessen gibt es tagsüber Snacks, eine Aktion zur Tea Time und Mitternachtssnack.
Pia(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Golfer und Muschelsucher willkommen
Etwas ruhigerer Robinons Club, 280 Zimmer, alles auf dem neuesten Stand und sehr gepflegt. Es treffen sich hier Golfer und Strandläufer. Paare, Singels und viele Familien mit Kindern, diese besonders in den Ferienzeiten. Auch Nichtgolfer fühlen sich hier wohl. Naturliebhaber können wunderbare Ausflüge machen. Und für den Strand die Schuhe nicht vergessen. Praktisch ist, das man TrinkWasser und auch eine Picknickration für lange Strandtage gratis erhält!
Marina(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2012
Wir haben schon wieder gebucht :-)
Erstmal ein Lob an alle Robins, die dazu beigetragen haben, das unser Urlaub über Weihnachten 2012 so angenehm war! Wir konnten uns super erholen und kommen im April wieder! Gruß an Steffi und danke für die tollen Well-Fit-Kurse (insb. Yoga und Zumba). Nun zur weiteren Bewertung: +: Moderne, neue Anlage in gutem Zustand, Well-Fit-Suiten wunderschön, ruhig, tolle Speisen und Auswahl (vom Robinson Agadir allerings sogar noch besser gewohnt), schöner Sauna-Bereich, über Weihnachren nicht überlaufen, toll gelegene…
Uli(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Einfach nur herrlich
Wir haben eine Woche Golfurlaub gemacht und waren rundum begeistert, vom Personal, dem Essen, den Golfplätzen und eigentlich allem. Wir haben sehr nette Leute kennengelernt und viel Spaß im Urlaub gehabt. Wir empfehlen den Club uneingeschränkt weiter!!!!!!!!!!!
Maike(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2012
Rundum zufrieden
Die Anlage ist überschaubar, schön angelegt, gepflegt und nicht zu groß. Die Zimmer sind normal von der Größe, nett eingerichtet, ruhig und sehr sauber. Das Essen (Vollpension) ist hervorragend, für jeden Geschmack ist etwas dabei. Das Publikum ist gemischt, Familien, Singels, Paare. Alles verteilt sich gut durch den großen Poolbereich. Handyempfang in der gesamten Hotelanlage, ebenso Internet. Für Golfer ein optimales Golfressort - auch in der Nebensaison. Das Preis-Leistungsverhältnis ist top.
Dirk(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Wunderschöne Weihnachtstage in der Sonne
Wir fühlten uns bei traumhaftem Sonnenschein, perfekten Gastgebern, netter Unterhaltung, ausgezeichneter Küche so wohl, dass wir sogar den Urlaub verlängert haben. Für Golfer und Nichtgolfer gleichermaßen wunderschöner Erholurlaub im zauberhaften Ambiente.
Claus(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2012
Erholungsurlaub in jeder Hinsicht
Großartiger Erholungswert in wunderbarer Landschaft. Wer Ruhe sucht, sich an schöner Landschaft, gutem Essen, freundlichen Menschen freut, der kommt hier auf seine Kosten. Wunderbare Golfplätze, klasse Tennisanlagen, Fitness Club und ein sehr zu empfehlendes Wellnessangebot stehen zur Verfügung. Feinste Speisen, das sehr entgegenkommende, freundliche Personal und ein prima Unterhaltungsprogramm runden den Aufenthalt im Robinson Club Quinta da Ria gelungen ab.
Pia(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Toll zum Entspannen/Golfen, Lage leider eher mau
Bei Robinson weiß man immer was einen erwartet, auch an der Algave sind alle Angestellten super freundlich, das Essen ist gut, ebenso das Entertainment und die Kinderbetreuung. Meine Familie und ich waren sehr zufrieden. Allerdings ist dieser Robinson noch mehr als andere für Golfer geeignet. Der Golfplatz grenzt direkt an die Poolanlage. Für Erholungssuchende geeignet, wer die typisch Robinson Stimmung erwartet wird eher enttäuscht. Der Strand ist leider sehr schmal und die Liegen und Hängematten stehen nicht…