Ute (56-60)
Verreist als Familie • Mai 2013 • 1 Woche • Strand
Wie im Traum..................

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir sind am frühen Morgen im Club angekommen. Unsere Erwartungen waren, naja sehr unterschiedlich. Da wir schon nicht so gute Cluberfahrung hatten und auch negatives über diese Anlage lesen konnten. Der Club hat uns dann mit seiner Ruhe eingefangen..... Um 10.Uhr konnten wir noch frühstücken. Es war herrlich. Mit dem Gefühl schon mehrere Tage anwesend zu sein, ging es auf unsere Zimmer. Wir hatten einen tollen Blick auf einen Golfplatz. Und wieder Ruhe, Ruhe. Für uns, supi!!!!!! Wer hier auf ständige Animation hofft, der sollte einen anderen Club aufsuchen. Die Anlage, ist sehr gepflegt. Das Personal vorbildlich. Das Essen, sehr gut! Der Strand etwas entfernt. 10 Minuten. Ein toller Spaziergang. Zur Sandbank am Meer geht es in 5 Minuten in einem kleinen Boot. Dort angekommen, ist man im Paradies. Für uns hat sich das so angefühlt. Die übrigen Gäste waren alle sehr nett. Das haben wir auch anders erlebt. Danke an den Club..... Ein toller Urlaub! Mein Sohn mit Frau und Kind bleiben noch eine Woche.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung

• Gut
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten
      Gut

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Mai 2013
    Vorname:Ute

Liebe Ute, vielen Dank für deine Bewertung. Wir freuen uns, dass du einen schönen erholsamen Urlaub bei uns im ROBINSON Club Quinta da Ria hattest. Hoffentlich können wir dich bald wieder hier bei uns im Club begrüßen. Sonnige Grüße von der Algarve, dein Team Quinta da Ria