Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (3.295)

Helen(19-25)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Tolles Padel Training und viel Spaß 😍
Ordentliche Zimmer, leckeres Essen. Nette Gäste kennen gelernt und eine schöne Zeit gehabt. Die Anreise war super unkompliziert und der Service vor Ort super 😍
Jan(14-18)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Top Hotel
Das Hotel war super gut mit viel Angebot und netten Menschen, auch das Essen war ausgezeichnet. Sehr zu empfehlen ist das Volleyball spielen mit Alex und Lenny morgens und mittags, die beiden sind super nett und haben jedes Mal ein richtig gutes Match auf die Beine gestellt mit gutem Niveau. Auch die Golfplätze sind schön und der Pro Dennis macht ausgezeichnetes Training. Alles in allem sehr weiter zu empfehlen!
Alexandra(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Dezember 2024
Zauberhafter Weihnachts- und Silvesteraufenthalt!
Der Weihnachtsaufenthalt im Quinta da Ria Robinson Club war für uns ein rundum perfektes Erlebnis. Die Kombination aus traumhafter Lage, exzellentem Service und weihnachtlicher Stimmung hat uns tief beeindruckt. Wir haben uns so wohlgefühlt, dass wir bereits jetzt darüber nachdenken, das nächste Weihnachtsfest wieder dort zu verbringen. Vielen Dank an das gesamte Team für diese wunderbare Zeit! Absolut empfehlenswert – 5 Sterne sind eigentlich noch zu wenig!
Anton(66-70)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Empfehlenswert
Tolles Hotel/Club. Engagierte Mitarbeiter, Gute Atmosphäre, Assen abwechslungsreich, Zimmer und Reinigung top. Kooperativer Golfplatz zu teuer, schlechter Service. Robinson-Golftrainer Dennis hervorragend!
Moritz(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Erholsamer Aufenthalt, auch ohne Golf-Ambition.
Wir hatten eine wunderbare und erholsame Zeit im Robinson Quinta da Ria! Die Anlage ist wunderschön gelegen, das Essen hervorragend und das ganze Team sorgt dafür, dass man sich direkt wohlfühlt. Ein besonderes Dankeschön geht an Jonathan Breland, welcher diesen Urlaub ganz besonders und unvergesslich gemacht hat. Wir kommen auf jeden Fall gerne wieder.
Conny + Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Leider keine Robinson-Gefühle
Wenn man Golfer ist, ist man sehr gut aufgehoben. Wir spielen leider nicht. Robinson Gefühl kommt nicht auf weil keine Robinson Urlauber vor Ort waren, nur Golfer. Und für das schreckliche Wetter kann ja niemand etwas.
Antje (61-65)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Für mich war es der Rundumsorglosurlaub!
Die Anlage ist klein, aber fein. Eine sehr schöne Gartenanlage inmitten von Golfplätzen.Das Meer ist nicht weit. Ein zentral gelegener Pool, rundherum Liegemöglichkeiten mit zahlreichen Bäumen.
Alex(46-50)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Business Trip nach Portugal
Die ganze Woche war rundum super Essen Sauberkeit Service die Cocktails, hat alles rund um gepasst. Das junge Animations Team ist besonders aufgefallen, sie haben viel Zeit mit den Gästen verbracht auch neben ihren offiziellen Jobs. Allen voran. möchte ich hier gerne Lenny den Fitness, Tennis, Paddle Sport Trainer erwähnen, der auch in anderen Bereichen wie in den Shows mit gewirkt hat. Oder auch einfach mal eine Runde Scrabble nach Feierabend mit den Gästen gespielt hat Er hat den Aufenthalt mit besonders…
Ina(31-35)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im Juni 2025
Wärmste Empfehlung in Portugal
Tolles Hotel an der Algarve. Super Essen und sehr gepflegter Golfplatz. Nettes Personal insbesondere an der Bar und im Service.
Sunshine(51-55)Deutschland
Vor 11 Monaten • Alleinreisend im Mai 2025
Relaxter Urlaub in toller Umgebung
Wunderschöne weitläufige Anlage mit tollem Ambiente an einem traumhaften kilometerlangen und breiten Strand, allerdings muss man hier Ebbe & Flug beachten.