Wer hier irgendwas zu beanstanden hat, der war wohl schlecht drauf. Diese Anlage ist ein absoluter Traum. Die Lage ist inmitten eines Naturschutzgebietes. Schöner kann die Natur drumherum nicht sein. Der Strand ist mal von der Ebbe geprägt, mal von der Flut überspült. Es passiert jeden Tag ein neues Naturschauspiel. Das ganze kann man sich von der wunderschönen Strandbar aus anschauen. In der Anlage selbst stimmt alles. Das Personal ist super freundlich. Das Essen extrem reichhaltig und unfassbar lecker. Die…
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im November 2014
Schöner Urlaub mit Abstrichen
Die Anlage ist wirklich schön. Klein und übersichtlich in wunderschöner Landschaft. Die Zimmer sind top ausgestattet, wir hatten sogar WLAN. Aber dieser Club unterscheidet sich deutlich von anderen Clubanlagen, die wir bereits kennengelernt haben. Ich hatte z.B. bis jetzt noch nie einen Roby-Club im Keller gesehen. Für unseren 13-jährigen Sohn wurde das ROBS-Programm nach 3 Tagen w/zu geringer Kinderanzahl eingestellt. Im Prinzip kein Problem, aber bei Buchung eines Cluburlaubes in den Herbstferien hatten wir ein…
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2015
Top Clubanlage für einen erholsamen Urlaub!
Erholsamer Badeurlaub oder Aktivurlaub mit Golf/Tennis/.. - beides gar kein Problem! Rießen Angebot an Sport- und Freizeitaktivitäten, tolle ruhige Lage, wunderschöne Anlage und auch in Punkto Essen bleibt kein Wunsch unerfüllt! Absolut empfehlenswert!!!
Traumhaft schönes und sehr gepflegtes Hotel.
Für perfekte Erholung ein echtes Muss!
Danke an Olli ,Stan und das gesamte Team.
Es war super!
Wir kommen wieder!
Für Golfer eine ideale Destination, denn 36 Löcher ohne anzufahren, herrlich. Jedoch sollte man auch etwas anderes sehen, so die Lagune, zu der regelmäßig ein Shuttleboot fährt. An der Strandbar kann man nach einem Spaziergang herrlich die Seele baumeln lassen. Auch die Sehenswürdigkeitzen der Algarve sind mit dem Auto leicht zu erreichen.
Die Anlage ist sehr gepflegt, die Zimmer zwar nicht luxuriös, aber komfortabel. Das Essen ein Traum, sehr abwechslungsreich und jeden Abend ein anderes Motto. Die Robins sind…
Sehr guter Club um zu entspannen, es ist alles bestens Organisiert, sehr nettes und hilfsbereites Personal, eine hervorragende Küche, für Jugendliche ein sehr gute Betreuung.
Wir werden wieder kommen und können es nur weiterempfehlen , wer Ruhe und Entspannung sucht ist dort richtig aufgehoben.
Schöne Anlage in der Nähe des herrlichen Strandes mit 2 Golfplätzen. Sehr gepflegtes Publikum, gutes Essen und viele Sportmöglichkeiten. Doppelzimmer (EG, Nordseite) waren uns zu einfach. Beim nächsten Mal Junior-Suite (war leider ausgebucht, vermutlich wegen einer Firmenveranstaltung?!).
Der Robinson Club Quinta da Ria ist einfach große Klasse. Traumhaft und sehr ruhig gelegen, große Zimmer mit begehbarem Kleiderschrank und herrlichem Blick in die Landschaft. Auch Kulinarisch kamen wir voll auf unsere Kosten: Ausgezeichnete Büffets (was sich am zu engen Hosenbund in kurzer Zeit bemerkbar machte) und Abends an der schönen neuen Poolbar bei Tanz und Party noch den ein oder anderen "Absacker" - einfach Herrlich! Wir hatten eine sehr schöne Zeit und kommen gerne wieder.
Man kann sich im Club gute…
Schönes, sauberes, modernes Club Hotel mit erstklassiger Gastronomie, größtenteils deutschsprachigem Personal, in wunderbar ruhiger Lage!
W-Lan im Hotel verfügbar, jedoch langsam und nicht konstant. Mit Vodafone überall gutes Netz.