Wir waren 1 Woche im Club, hatten ein schönes Doppelzimmer mit Blick auf den Golf Platz. Anfahrt war gut, ausser dass TUI sehr lange gewartet hat bis es vom Flughafen endlich los ging - Abreise war dann vom Club prima. Die Clubanlage ist an sich sehr schön, mit dem integrierten Golfplatz sicherlich als Highlight. Der Pool ist auch prima, bestens für kleine Kinder - da nicht sehr tief - geeignet. Negativ ist die Tatsache, dass - wenn der Club sehr voll ist denke ich - man "gezwungen wird" Abends schon früh am Tisch zu sitzen (bis zu 40 Min. vorher) um auf der Terasse einen Platz zu bekommen. Enweder müsste man den Bereich vorher absperren oder die Essenszeit verlängern. Zusätzlich störend war dass die Gäste in unserer Woche klassisch früh Morgend die besten Liegen mit Ihren Handtüchern reseviert haben. Eigentlich unnötig denn es gibt genug, vll sollte die Clubleitung da mal ansprechen dass doch sein zu lassen. Der Club-Direktor "Oli" ist sehr präsent, dass kannt ich von anderen Clubs so nicht. WIFI im Zimmer TOP, Essen auch super! Alles in allem gut.
Unser Zimmer mit Blick auf den Golf Platz war sehr gut, ruhig, das WIFI war TOP!
Sehr gutes, abwechslungsreiches Essen
Die deutschen Robbys waren sehr freundlich und bemüht, die "Einheimischen" Servicekräfte könnten etwas freundlicher sein, manchmal hatte man das Gefühl die machen Ihren Job nicht so gerne. Auch sollten die Bereich abseits des Restaurants/Bar mal eher "abräumen", da stand manch dreckiges Geschirr schon arg lang rum
Der Naturstrand ist teilweise nur mir einem Bootshuttle zu erreichen, das allein ist schon ein Highlight - am Strand dann selber ist nicht viel
Wer will kann sich im Club austoben ohne Ende da ist genug geboten
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Peter |
| Alter: | 36-40 |
| Bewertungen: | 3 |
Lieber Peter, vielen Dank für deine Bewertung. Wir freuen uns, dass es dir im Quinta da Ria gefallen hat. Wie schön, dass du unseren Naturstrand an der wunderschönen Ria Formosa, das Essen, den Pool und die ganze Clubathmosphäre bei uns genießen konntest. Das Thema der "Sitzplatzreservierung" zu den Essenszeiten ist nun schon von einigen Gästen an uns herangetragen worden. Leider können wir unseren Gästen nicht untersagen, sich auf der Terasse hinzusetzen da dies ein öffentlicher Berreich ist. Wir werden jedoch demnächst ein Meeting zu diesem Thema machen. Sonnige Grüße aus Portugal, dein Team Quinta da Ria