Geräumige Zimmer mit sämtlichen Komfort, sauber, alle Zimmer mit Balkon oder Liegefläche
Wir hatten wunderschöne Tage und bedanken uns bei allen Mitarbeitern dieses Hotelkomplexes. Wir können dieses Hotel nur weiterempfehlen und wir kommen bestimmt noch einmal wieder
Inmitten eines traumhaften Naturschutzgebietes liegt der wunderschöne Club mit kurzen Laufwegen.
Selbst die Tennisplätze, der neue Fußballplatz und der Beachvolleyballplatz sind nahe gelegen.
Der Strand ist einmalig und absolut sehenwert, wer nicht laufen mag nimmt einfach das Shuttle. Für alle die sich darunter nichts vorstellen können, es ist ein bißchen wie St. Peter Ording! Die Beachbar bietet eine herrliche Aussicht und die neuen Betten am Strand sind der absolute Wahnsinn!
Im Quinta erhält man…
Das Zimmer überzeugte durch Sauberkeit und Funktionalität. Inklusiv Leistungen wie z.B. WiFi (nicht überall nutzbar), Nutzung von Safe und Kühlschrank und vieles mehr waren vorhanden. Ein Club für vorwiegend deutsche Urlauber mit sehr familiärer Atmosphäre.
Der derzeitige Clubchef Oli glänzt eher durch Abwesenheit. Man sieht ihn ab und zur Begrüßung der Gäste vor dem Hauptrestaurant und hat den Eindruck, dass ihm selbst diese Aufgabe lästig ist. Das frühere Führungsteam war perfekt. In anderen Clubs haben wir ebenfalls mehr Engagement der Führungskräfte erleben dürfen.
Neben der großartigen Lage angelehnt an das Naturschutzgebiet mit dem zwar etwas entfernten, überragenden fast menschen- (touristen-) leeren Strand, ist es das Essen, dass den Unterschied macht. Hier ist es nicht der Vergleich zu den Bergclubs (z.B. Amadé), sondern gerade zu den Strandclubs, insbesondere den europäischen (z.B. Apulia) der deutlich ist. Die Soßen (z.B. Safran ...), Suppen (Consommé) und Dips sind Klasse. Besondere Empfehlung ist das Wagyu Kobe Filet im Spezialitätenrestaurant.
Die Ausflüge…
Sehr schöne, nicht zu große Anlage. Liegt in einem Naturschutzgebiet mit sehr geringer Besiedelung zwischen zwei sehr gut gepflegten Golfplätzen.
Bzgl. der Sauberkeit gab es gar nichts zu beanstanden - top!
WIFI war in den meisten Bereichen kostenfrei verfügbar. Während unseres Aufenthalts wurde das WIFI-Portalsystem umgestellt, so dass die WIFI-Anmeldung auf IOS-Geräten nicht immer wieder neu gemacht werden musste.
Nach anfänglichen Bedenken, hat sich die Robinson Vollpension als absolut ausreichend…
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Wie bei Freunden
Angenehm kleiner und sehr persönlich geführter Club, ideal für Golfer mit 2 eigenen Hausplätzen und noch weiteren Plätzen in wenigen Kilometern Entfernung. Die beiden Clubmanager als auch die anderen Robins geben einem das Gefühl bei Freunden zu wohnen. Die Vielfalt des Bufets ist ausreichend und nicht überladen. Die Qualität der Speisen hervorragend.
Für unseren Familiengolfurlaub eine sehr gute Adresse -sehr empfehlenswert!!!
Wir sehen uns wieder lieber Oli und Stan!!!
Liebe Grüße
Gerd
Ich war nun schon das zweite Mal in diesem ROBINSON Club und bin erneut begeistert. Beginnend mit dem netten Empfang an der Rezeption, ging es direkt weiter mit einem ruhig und idyllisch gelegenen Zimmer ( Aveiro 120 ) Ich konnte jeden Morgen die Vögel auf dem direkt anliegenden Golfplatz beobachten und so in den Tag starten. Jeder einzelne Mitarbeiter den ich erlebt habe, war sehr bemüht und freundlich.
Besonderen Dank geht an Andrea und ihr Team der Rezeption und Guest Relation Managerin Katja...
Tolles Hotel zum Entspannen und Golf spielen in wunderbarer Natur.
Sehr freundliches Personal, ganz modern gestaltete Zimmer, mit begehbarem Kleiderschrank, separatem WC.
Am Abend kann man wunderbar (wir hatten auch abends noch warmes Wetter) an der Poolbar noch einen Absacker nehmen, es herrschte immer eine lockere und angenehme Atmosphäre.
Top-Golfplätze in unmittelbarer Umgebung!! Die Anlage des Hotels war super gepflegt, absolut sauber, besonders der Pool. Ich empfand es als sehr angenehm, dass kaum tobende…