Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (3.295)

Günter(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Realexen Top und vom Essen nur noch Super
Sehr nettes Personal; Sehr gute Unterhaltungsshows ; Sehr gutes Essen und eine riesige Auswahl an Köstlichkeiten; Zimmersauberkeit ist in Ordnung könnte man verbessern; Schöner Pool und gut gepflegte Anlage zum Relaxen; Riesiger Golfplatz sowie viele Sportangebote. Meer ist leider etwas weiter entfernt aber es gibt einen Suttleverkehr zum Strand.
Angie(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Ein toller Club, der für alle etwas zu bieten hat
Wunderschöne Hotelanlage mitten im Naturschutzgebiet tolles Sportangebot für alle Familienmitglieder toll super Animationsteam
Matthias(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Schöner Club fängt an zu schwächeln
Tolle Anlage in toller Landschaft. Für einen ruhigen Familienurlaub mit Einschränkungen geeignet. Der neue Clubchef vermittelt leider mehr Schein als Sein.
Sebastian(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2017
Super
Tolle Anlage, sehr nettes Team, vielseitige und gute Sport- und Aktivitätsmöglichkeiten, herrliche Landschaft - was will man mehr!
Hans(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Wer hier nichts findet ist selber Schuld.
Für unsere Familie im Alter von 14 Mon. bis 73 J. mit 7 Personen war alles einfach ideal : für jedes Alter ein kaum zu übertreffender Aufenthaltsort .
Holger(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Sehr schöner Urlaub
Sehr nettes Team, super Essen, tolle Events, schönes Hotel, traumhafter Strand Wir kommen diesen Herbst auf jeden Fall wieder und zählen schon die Tage bis zum Urlaub :-).
Monika(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
Kann ich nur empfehlen...!!!!
Sehr angenehme Atmosphäre, super Team !! - tolle Shows!!! Ein "Rundum sich wohlfühlen Club" !!! war diese Jahr schon zum 3. mal da.....
Andre(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Durchgängig abwechslungsreiches und hervorragendes
Ein unvergesslicher Sommerurlaub. Das vierte mal waren wir nun im Robinson Quinta da Ria und wir sind immer noch so begeistert, dass wir den nächsten Urlaube bereits vor unserer Abreise gebucht haben.
Rebecca(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Leider zuviele Engländer! Das Niveau leidet ...
Sommer 2017 in Portugal... Leider hat sich das Niveau der Gäste im Robinson sehr geändert. Wenn man bereit ist in der Hauptsaison soviel Geld für den Sommerurlaub mit Kind zu bezahlen, dann doch auch aus dem Grund mit seinesgleichen am Tisch zu sitzen. Zudem versteht es sich ja von selbst, dass die Deutschen Gäste für die z.B. Engländer mit bezahlen. Nach unseren Erlebnissen fühlten sich auch viele andere Gäste von dem teilweise gewöhnungsbedürftigen Anblick/Verhalten sichtlich belästigt. Nach schon so vielen…
Frank(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Rundum zufrieden
Eine sehr schöne Anlage mit super Freizeit und wellness Möglichkeiten. Sehr ruhige Lage mit 2 tollen Golfplätzen. Freundliches Personal, sehr zuvorkommend. Auch für die ganz Kleinen tolle Angebote (Robyclub etc). Schöne, gepflegte Zimmer. Es hat uns sehr gut gefallen u wir werden bestimmt wieder kommen.