Sabine (41-45)
Alleinreisend • Juli 2017 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Ein Urlaub der Superlative!

Der Club ist wahnsinnig schön: 1.einzigartige Lage in einem Naturschutzgebiet, direkt am kristallklaren Atlantik ! Sehr weitläufig! 2. das Essen- ein Traum- tolle Qualität- super Angebot!!! Bei immer freundlichen Köchen, die alles offensichtlich mit Liebe zubereiten 3. das Sportangebot ist toll- es wird mit Herz und Verstand auf die Gruppen eingegangen! Sportraum ließ für meinen Geschmack keine Wünsche offen! 4. Kinderbetreuung: ich war selbst kinderlos unterwegs- und war erstaunt, wie viele Kinder dort waren... die waren aber durch die liebevolle Betreuung des Clubs total ausgelastet und fröhlich drauf! 5. Strandbar: Ein Traum- viel Platz für alle 6. Events und Engagement: nett, freundlich- sehr auf das Publik eingehend 7. Wellness: 1 a ausgebildete Leute 8. Zimmer: super Zustand! 9. Mitarbeiter: wahnsinnig freundlich - derClzbdireltor ist an Herlichkeit nicht zu überbieten- das merkt man der ganzen Crew an- und dort wird sehr fleißig gearbeitet, um es den Gästen recht zu machen! 10. zwei Tipps:wer keinencluburlaub mag, musssich bei der Bewertung nicht darüber auslassen, sondern Individualreisen buchen. Wer einen Single Club sucht, ist hier nicht richtig. Ich war allein unterwegs- und habe es sehr genossen. Ich habe aber auch keinen "Anhang" gesucht.

• Restaurant & Bars

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im Juli 2017
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Sabine

Liebe Sabine, herzlichen Dank für deine so ausführliche und super gute Bewertung. Auch möchten wir uns für deine Weiterempfehlung bedanken. Dein Lob über Veli und die Küchencrew, bis hin zur gesamten Belegschaft geben wir gerne weiter. Deine Worte motivieren uns sehr. Wir hoffen, dich bald wieder in unserem kleinen Paradies an der Algarve begrüßen zu dürfen und verbleiben bis dahin mit vielen lieben Grüßen vom gesamten Team Quinta da Ria