Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (3.295)

Gabi(61-65)
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2020
Es gibt schönere Möglichkeiten
Die Lage ist wunderbar, das Essen hervorragend, die Zimmer eng , klein bei schlechter Beleuchtung, Badezimmer sauber aber ohne Komfort. Aufenthaltsräume wirkten auf mich ebenfalls dunkel und düster, besonders tagsüber.
Dirk E.(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
sehr angenehme Gästestruktur - beste Erholung
Sehr angenehmes Ambiente, gehobene Gastronomie, sehr freundliche Mitarbeiter, Umfeld für sportliche Aktivitäten in hervorragendem Zustand - großer Erholungswert. Vielen Dank nochmal Matthias von den Erfurtern. Du als Chef des Ganzen bist immer präsent und pflegst einen sehr respektvollen Umgang mit deinen Mitarbeitern. Und... beim nächsten Mal bringe ich auch meine Glitzerschuhe für den Galaabend mit...
Carsten(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Licht- und Sonne tanken zum Jahresauftakt!
Prima Club Anlage in der man sich auch im Winter (bei schönem Wetter) sehr wohl fühlt. Durch die weitläufige Anlage lockern sich die Gebäude gut auf und man fühlt sich trotz großer Zimmeranzahl wohl.
Gerome Eckert(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Serviceorientiertes Hotel mit Wohlfühlfaktor
Wir kamen passend zur Halloweenparty an und es war phänomenal wie das ganze Hotel geschmückt wurde. Auf dem Buffett wurde ein Kuchen in Form eines Toten dargestellt, wobei ein Mitarbeiter als Kopf diente und die Gäste erschreckte. Generell ist das Personal sehr herzlich und jeder spricht sich mit einem DU an. Von der Führungsebene wird man jeden Abend am Buffett willkommen geheißen. Man merkt einfach, dass die Menschen sich hier wohl fühlen.
Wolfgang(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
2x Lebensmittelvergiftung in einer Woche
kein Standard, wie er von Robinson zu erwarten gewesen wäre, dazu Mitarbeiter, die Zusagen (Rücksprache) nicht einhalten
Sarah(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im November 2019
Sehr empfehlenswert!
Wunderschöne Clubanlage! Ein Urlaub, der keine Wünsche offen lässt! Für Familien, Paare und Alleinreisende geeignet.
Gabriele(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2019
Super Cluburlaub unter portugisischer Sonne
Schön in einem Naturschutzgebiet gelegener Club. Für Golfer sehr angenehm, da 2 vom Design völlig unterschiedliche Golfplätze direkt vor der Haustür liegen.
Christian (51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Klasse Anlage, Essen und Golfplatz
Klasse Anlage mit tollem Essen und optimalen Golfplatz . Wir haben hier wunderschöne 2 Wochen verbracht und uns gut erholt. Das Resort haben wir uns aufgrund des Golf Spielens ausgesucht.
Johannes(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juli 2019
Schön, dass wenigstens auf Robinson Verlass ist!
Tolle Anlage, kompakt ohne gedrängt zu wirken, alles da was ich mir für nen gelungenen Urlaub wünsche. Irgendwie die optimale Größe und selbst bei voller Auslastung absolut nicht überlaufen. Und super toll gepflegte Anlagen.
Brunhilde(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Februar 2020
Top in jeder Lage
Top Lage! Wunderbare Anlage. Immer eine Reise wert! Ich bin schon zum 4 mal in diesem Hotel gewesen und es ist jedesmal ein Traum!