Wir sind seit der Wiedereröffnung (17.6.20) im Club und sind begeistert. Die Portugiesen, als auch die Robinson Mitarbeiter, sind hoch motiviert und haben uns einen herzlichen Empfang bereitet. Wir haben einen Küchenchef in Bestform erlebt. Der Seeteufel mit Espressosauce hatte das Niveau einer Top-Sterneküche. Und das alles unter erschwerten „Corona“ Bedingungen. An dieser Stelle kommt dem Club zu Gute, dass die Mahlzeiten draussen eingenommen werden können. Das klassische Buffett gibt es immer noch, aber unter Einhaltung der Corona Auflagen steht an jeder Speise ein Mitarbeiter, und erfüllt die Wünsche der Gäste. Hier und da kann es einen kleinen Moment länger dauern, bis der Wunschteller gefüllt ist, - aber wenn das der Preis dafür ist, dass wir sicher verpflegt werden, - eigentlich garnicht erwähnenswert. Die Wege am Büffet haben eine Einbahnstrassenregelung. Funktioniert ausgezeichnet und macht Sinn, - solange sich Alle daran halten. Wir geben Clubdirektor Matthias J. und seinem Team eine Bestnote. Wenn selbige Bestnote auch an die Gäste vergeben werden kann, - was zu unserer Zeit der Fall gewesen ist, kann man im Quinta da Ria selbst mit Corona Auflagen den gewohnten Traumurlaub verbringen.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2020 |
Vorname: | Thilo |
Lieber Thilo, vielen Dank für deine positive Bewertung und die Zeit, die du dir dafür genommen hast. Wir freuen uns sehr, dass du mit uns die Wiedereröffnung erleben konntest und wir dir einen tollen Aufenthalt ermöglicht haben. Es ist sehr wichtig für uns, dass ihr euch bei uns wohl und sicher fühlt. Schön, dass es dir bei uns gefallen hat. Die Komplimente leiten wir sehr gerne weiter. Vielen Dank dir hierfür - Du hast uns zusätzlich den Tag versüßt. Wir hoffen, dich und deine Familie bald wieder bei uns willkommen heißen zu dürfen und wünschen euch bis dahin alles Gute. Sonnige Grüße, dein Team des ROBINSON Club Quinta da Ria.