Inmitten von üppigen Blumen, farbigen Sträuchern und Hecken liegt der ansprechende Club. Der Strand ist nah, die Golfplätze noch näher und das Personal top!
Das Hotel hat mir sehr gut gefallen. Die Lage ist wirklich super und das Personal gibt sich große Mühe und ist sehr zuvorkommend und freundlich. Im Spa kann man sich wunderbar entspannen und die Behandlungen waren traumhaft.
Tolle Lage und super Golfplätze - aber Essen und Rezeption müssen wieder auf ein hohes Niveau kommen. Obwohl gut besucht, merkte man die Sparmaßnahmen.
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Aktiver Sporturlaub mit leckeren Buffets
Großzügige Anlage inmitten von zwei Golfplätzen mit vielen Sportmöglichkeiten und Strandzugang über die Ria Formosa (tolles Naturschutzgebiet) auf einen traumhaften langen Sandstrand am Atlantik. Perfekte Beachvolleyballanlage und vier Tennisplätze mit Quartzsand.
Top Urlaub im Robinson Club!
Sehr schön gelegen mit einer wunderschönen Aussicht in’s Grüne und auf den Golfplatz. Tolle Ruheoase. Super Team! Wir kommen sehr gerne wieder.
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Absolut traumhafter Urlaub für unsere Familie
Phantastisch weitläufige, toll bepflanzt und gepflegte Anlage! Sehr nette Mitarbeiter und kein aufdringliches und überdrehtes Clubgetue, sondern wirklich angenehme Atmosphäre. Tolle Band und super Fitness-Specials waren auch noch da! Ausserdem ist der Strand im Naturschutzgebiet unglaublich toll- sogar Delfine haben wir gesehen!