Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Robinson Quinta da Ria, ein Wohlfühlort & zu Hause
Das Hotel lädt Gäste zum wohlfühlen ein und gab mir bei unserem zweiten Besuch ein Gefühl von: "nach Hause kommen!" - Die Cabanas sind einladend und geben dem Hotel insgesamt einen schönen Charme.
Das gesamte Bild der Anlage ist sehr stimmig. :)
Zugegeben: Da es mein erster Clubaufenthalt war, war ich unsicher, ob diese Art Urlaub überhaupt etwas für mich ist.
Nach sechs Tagen im Quinta da Ria weiß ich, dass ich es wieder machen werde und das gerne auch bei Euch.
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Urlaub in einem kleinen Paradies an der Algarve
Wunderschön gelegene Anlage in mitten von 2 herrlich gepflegten Golfplätzen im Naturschutzgebiet der Rio Famosa. Großzügig angelegt mit max. 2 stöckigen Häusern und weitläufigem Gelände. Sehr gepflegt und sauber, Für den Familienurlaub perfekt geeignet.
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2022
Kurztrip
Top Personal sehr zuvorkommend und immer gut gelaunt. Organisation sehr gut ( Wir waren zu Halloween da)
Sportliche Aktivitäten ausreichend vorhanden.
Rundum voll zufrieden
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2023
Nettes Personal, schöne Lage! Sehr zu empfehlen
Ich kam in das Hotel um Golf zu spielen. Die Übungsanlage ist sehr gut in Schuss und die Plätze sind sehr schön! Der Service am Buffet war sehr aufmerksam und immer fröhlich gelaunt:)
Super Golfhotspot, eingebettet in schöner Landscha
Das Hotel liegt sehr schön in einem Naturschutzgebiet. Das Essen ist sehr gut und die Auswahl reichlich. Unterhaltungsangebot bietet viel Alternativen zum Golf. Die Mitarbeiter sind ebenfalls sehr freundlich und immer ansprechbar.
Super Club. Wir wurden von Frédéric sehr freundlich empfangen und er hat uns zum Zimmer geführt. Er nahm sich immer Zeit für unsere Wünsche. Auch die anderen Robins waren sehr freundlich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Wunderbare 10 Tage im Paradies!
Wir haben unseren Jahresurlaub sehr genossen und uns rundum wohl gefühlt. Vor allem die sportliche Angebote, die liebevolle Kinderbetreuung und die erstklassige kulinarische Verpflegung haben uns sehr gefallen.